会員登録すると掲示板が見放題!
日本生命保険には76909件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2217件の本選考体験記、1423件の志望動機、496件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
fランってどのレベルですか?
Fランですが来ましたよ!自信持ってください!
自分マイページからそのイベント予約してる、けど、テスセンの結果来てなくて不安、状態だったので希望持てました!
場所は市ヶ谷の九段センタービルですよ
バトルタワーって何ですか?アク志望で出してる人ほぼ全員に連絡してそうですよねー
バトルタワーって何ですか?アク志望で出してる人ほぼ全員に連絡してそうですよねー
場所どこでやりましたか?ちなみに法人職域志望です
一対一でしたか?
あと何処か分かりませんが、非通知でもかかってきてました....
今度の日曜日にアクチュアリーOB訪問の連絡きましたー。これっていわゆるバトルタワーなんですかね?
私も予約のページに行くボタンが表示されてないんで埋まったんじゃないでしょうか
電話とれましたが、明日のOBOG訪問の、参加確認だけでしたよ!取れなくても心配ないと思います。
私も予約ページが表示されません
早い順と書いて会ったので、もう埋まったのかなと思っています
そうなんですね
ES、テストの結果が分からないのにOB訪問行くの非効率だと思ってたのですが、行き続けるしかないんですね
そうだと思います
私の場合は直接電話がかかってきてその場で予約したのですが、マイページにも案内が来てました
ES提出してないひとにも訪問案内のメールきたらしいので 関係ないとおもいます
ちなみに慶應です。
みなさんも同じでしょうか
ニッセイのOB訪問はその場で次の日程決められなかったら落ちたと思っていいって先輩言ってはりました
総合職の予約フォームが出てこないのですが…
それはイベントとして予約するOBOG訪問会のことですか?
また、今テスセンの連絡来てる人は一次でes出した方かインターンの方ですか?
そうなんですね!だとするとテスセン受けるタイミングはいつなのか、これから連絡が来るのか選考フローが本当に謎です(o_o)
予約確認フォームのボタンがないから予約できませんね!
webとspiのみ済ませた者です。
おそらく手違いだと思います!
対応を待ちましょう!
同じです!一応メールで問い合わせてみました。間違いだったらショックです、、