会員登録すると掲示板が見放題!
アストラゼネカには11163件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの363件の本選考体験記、182件の志望動機、141件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も、受けました!そして、まだ来ていません!
けど、私のときは遅くても12日までには連絡します。っておっしゃってましたよ~♪tomさんのときは7日っておっしゃったんですか?
今日までに通知されるはずなのに・・・
誰か来ました?
やっぱ無いとヤバイですよね?
合格された方、最終頑張って下さい!
ありがとうございます☆
なるほど~♪確かに今日受けた感じだと、そういった気がしましたね。私も☆G面接では会話のキャッチボールが出来るかとかを見てたのかなって感じがしましたね☆
次はどんな議題なんでしょうね??
貴重な情報ありがとうございます!
けっこう時間かかってるんですね。
そしてこんな時間まで人事の方も大変ですね。
明日ですか!早く知りたいような知りたくないような・・・
1/29~1/31あたりにAWS受けた方々の結果だと思います。
これはあくまで個人的な感想ですが、AWSではまだあまり
絞ってなさそうな印象を受けました。
さきほど採用担当の方のほうに問い合わせをしたところ、まだ結果を出していないとの返事をいただきました。
明日には結果を出せると思うので、マイページのほうで確認くださいとのことです。
よかたです。安心しました。
今日AWS受けたんですけど遅くても12日とかって言ってたんですけど、早かったらどれくらいで結果くるのかな?知ってますか?
不合格でした・・・。
一番行きたかった会社だったのですがね。
きっと、もっと自分にあった会社があるから今回は落ちたと考えるようにしました。自分ってポジティブって実感しましたよ。
みなさんがんばってくださいね!
落ちちゃったのかな;
一番行きたかった会社なのに残念です
「合否にかかわらず3日以内に連絡」なんでしょうか?
「合格なら3日以内に連絡」なんでしょうか?
僕は「3日以内にマイページで連絡」としか聞いていませんでした。
同じく、まだ連絡ありません。
マイページも変化ありません。
心配ですね。。。
僕はまだです。
電話もしくはマイページに変化あった方、書き込みお願いします!
私も間違ってしまいました。二重線で訂正印押すのもダメでしょうか…?
新しい紙が欲しい!!!
私も間違ってしまいました。二重線で訂正印押すのもダメでしょうか…?
新しい紙が欲しい!!!
選考のときに「マイページにメッセージ出たらフリーダイヤルに折り返し電話してください」と言われましたよね?
フリーダイヤルは土日休みなので土日に連絡が来ることは無いと思うので、
まー明日あたりにサクッと出るんじゃないでしょうかね?
題材は部屋によって違うようですよ。
修正テープを使ってしまいました。。。
こんなのを提出するのは論外なので
本社のほうへ行けば新しい履歴書もらうこと出来ますかね?
3営業日なら月曜日ということですよね?
でも、今日連絡来ると思ってました。。。
待っているとき、、そわそわしながら
合格者だけじゃなくて全員に連絡頂けるのですか~安心しました。ダメだった人には連絡ないのかと思って心配してました。今日来なければ、月曜日でしょうね・・・
合格者だけじゃなくて全員に連絡頂けるのですか~安心しました。ダメだった人には連絡ないのかと思って心配してました。今日来なければ、月曜日でしょうね・・・
3日以内に連絡すると言われましたが、いまだにありません。
合格者だけじゃなくて全員に連絡すると聞いただけに心配です。
eriさんも連絡ありませんか?
合格の電話で次の選考の日時を決めた場合、マイページに来ていた電話で問い合わせはしなくていいですよね??
私は福岡での2/22の説明会に行きますよ♪
頑張りましょうね
水曜に受けてまだ来てません・・・
けど3日以内って言ってたから火曜なら来てておかしくないですよねゝ
今、マイページを見たら合格って書いてて
嬉しがっていたら
筆記試験の結果でした。。。笑
GDはまだ来ていません。。。
自分も九州の学生です!!
説明会&筆記2月に福岡で受けますよ☆
一緒に頑張りましょうね!!
お疲れ様でした!情報ありがとうございます☆
みんな時間のことを言っているので、うまく時間配分を考えた上で望みたいと思います。
今日受けてきました!SPIはあんまし意味ないです。
ホンマに時間だけ気にする感じで!
九州は就活に関してすべて遅れている地域なので、わたしは2月の後半にようやく説明会です。
筆記試験がとても自信がないのですが、受けた方に聞きたいんですが、SPIをやってて意味はありそうですか?筆記が合否に関係した感じがしたか教えてください。。
今日はお疲れ様でした。面接で真ん中だった者です。
明日から3日だと土曜なので、今日から3日じゃないかなーって個人的には思ってます。一緒に受かれたらいいですね~☆
同じく、約束したので書き込みました。
よく考えたら、3日後が土曜日なんで、金曜日くらいには連絡来るような気はしますが、分かりません。
一緒に面接受けられた方と約束したので書き込みます☆
結果って今日含めて3日以内ですか?
含めずに3日ですかね??
随時開催とあるので、いつかは行けると思うんですが…
説明会参加される方、頑張って下さい!
参考になる意見ありがとうございます。
私すごくESが苦手で、説明会場で書くのとか不安で不安で…
貴重な意見ありがとうございました。
お互い就活頑張りましょうね。