会員登録すると掲示板が見放題!
農林中央金庫には13339件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの338件の本選考体験記、237件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も昨日お昼電車の中で非通知かかってきて、迷っていたら切れてしまって以後かかってきません(;;)そもそも農林中金じゃなかったのかな。。。今日かかってこなかったら厳しいですよね><
もうついた人、連絡きた人いますか?
自分のことに全然聞かれず、もっと興味を持って欲しくって寂しかったです。
ほとんど企業の説明でした。
残念です。
ちなみに地方国立です。
人にもよると思うのですが1時間半ぐらいでかなり深くまで聞かれました(^_^;)
2回目はまだきていません。
電車内なんですけど…って言ったら、またあとでかけなおすって言われたきりなんも連絡無いわ。
電車の中でも電話しちゃえばよかったなと後悔中です。
電車内なんですけど…って言ったら、またあとでかけなおすって言われたきりなんも連絡無いわ。
電車の中でも電話しちゃえばよかったなと後悔中です。
私非通知解除忘れ+2回取り逃しでしたが、とりあえずかけ直したらリク面は普通にやってくれるようですよ。
響いてるかもしれませんが、まずは電話してみるのがよいかと。
ES締め切り前に一度会い、締め切り後に連絡来ました。
ES前のが何なのかわからないけど…
多分ここだと思うのですが今日までで3日連続、6回連続取りのがした自分がいます
また明日くると思いますよ!
大丈夫でしょー
いつごろに出されましたか?
私は締切5日前で提出→本日連絡でした
状況、大学共にほぼ同じです
懇談会複数回出席、最上位クラス国立です。
ES落ちですかね。。。
セミナーと懇談会出席、早慶なんですがよっぽどESがだめだったんでしょうか(;_;)
あっちは「ES出していただいたようで…」と言っていたので、ES出した人には来るんだと思います。
セミナー一回も出席なし、OB訪問もなしでES出しただけでもリクくるよ。ソースは私
ちなみに最後の意見も空欄だった。
まぁ普通に考えて早慶上智の方が有利でしょ。
それはどこの企業とかではないと思います。
特に金融やし。。。
でもESの出来次第ではどうにでもなるとも思いますが、正直金融は分かりません。
中堅社員懇談会などに出席され、かつ学歴がある人から呼ばれていると思われます。
早慶上理やマーチ以上じゃないと難しいですかね
携帯さん、こんな時にバグらないで~;;
今からリク行ってきます(`_´)ゞ
今からリク行ってきます(`_´)ゞ
いえ、まだです!
紛らわしい書き方してすみません。
早くついてほしいです!
リクから連絡きたんですか??
頑張りましょう!
けっこう突っ込まれたりしましたか。