会員登録すると掲示板が見放題!
農林中央金庫には13339件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの338件の本選考体験記、237件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
三回目来ましたー
関東ではないです
貴殿は2月6日からリク付いたと書き込み、3回目を煽っていますが、そもそも2月のリクがガセですよね。
そのうえ3回目を煽ってどうするのですか。
1回目リクが付いたのは先週からなんですけど。
待ち時間に隣の学生と話したけど
彼はまだ一回目だそうな
個人差あるようです
よかったー
いえいえ(^o^)
お互い頑張りましょう♪
お問い合わせありがとうございます。
トップのコメントが変わりましたね。
地域業務職、専門職はまだと見て大丈夫そうです(’▽’)
お騒がせしました。
リク2人目がってことですか?
まだESの連絡来てない私はだめですよねーー?
自分もギリギリに出しましたが先程連絡いただきました!まだありますよ!
SHIPS前に就活生いっぱいでしたね!笑
自分もリク面ありましたが全然手応えなし(==;)
私はまだ来てないです…
人事面接の具体的なアドバイスとかくれたし次あると信じたい(>_<)
来てないです…
総合職だけになりましたね。
修正されたとみていいのでしょうか?
早く出るといいな~
もうだめかな…
もうだめかな…
ガセネタで煽るのはやめませんか?
私は都内の偏差値60くらいの国立です。
その学歴なら付きそうですけどね…
リクメンついてる人って学歴どんな感じですか?
旧帝のすぐ下の国立なんですが。
おめでとうございます\(^o^)/
リク面が早く終わっても、面接って4/1からですよね?
その間って地味に困りますよね(笑)
ここは連絡が早くて良いですね。
私もマイページ見てびっくりです。
まだ受け付けていませんでしたよね(´・_・`)
専門のほうです。これだけ同じこと言う人がいれば、何かの手違いかもしれませんね。
説明会の前にES締め切るって聞かないですよね。地域業務職対象の説明会ですか?
即日ではないと言っておきます
ただ、即日の人もいると思います
メールに地域業務職は3月上旬にES開始とあったので、私もまだのつもりでいました。
マイページ見て、すごく驚いています。
「なお,地域業務職・地域専門職は3月上旬に採用店舗をお知らせの上,エントリーシートの受付を開始する予定です。全ての職種において併願はできませんので,ご注意ください。」
だから地域はまだじゃないですか?
1回目のリクが終わってどれくらいで2回目の電話きましたか?
来週説明会に行く予定だったので、そこで志望動機考えよう、と思っていましたんですけど(-_-;)
今週です
地域は伏せます
悪しからずm(_ _)m
>かいとさん 毎日HPにログインしていたのですが、地域業務職のES提出ボタンを見たことがなかったので、表示間違いだと思いたいんですけどね。。 学内の説明会ではES提出は3月からを予定と人事の方がおっしゃっていたので、まだ諦めてません(`・ω・´)
一回目はいつ受けられましたか?
自分もです。もっと先だったと記憶してたんですが。。
何奢ってもらおうかしら♪(´ε` )