会員登録すると掲示板が見放題!
農林中央金庫には13339件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの338件の本選考体験記、237件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
次の日程についてはなんら説明がなかったもので、、
私も地元なかったので別の所受けましたよー!
でも出身の地方にしました( ´ ▽ ` )ノ
ES提出期限が14日でした。 ES通過者のみの連絡とのことですが、ES提出期限後からどのくらいで通過連絡が来るのでしょうか。 通過された皆さんは、どれくらいで連絡が来ましたか。
僕は岡山支店です。
支店によって連絡は違うんですかね…
もうほとんど諦めてます(._.)
地元がなかったから受けようと思っています。やっぱ不利になっちゃうんですかね・・・?
支店はどこですか?
私もテストセンター受けてから
連絡ないです(´・ω・`)
説明会で人事の方に確認しましたが、14日中なら大丈夫なようです。
私もまだです。
自分もまだ連絡がないです
それとも14日の23:59までは大丈夫なのでしょうか?
テストセンター受けて以来音沙汰なしなので・・・
明日参加します!
14日かもしれません(>_<)
早めに提出期限を手帳に書いていたことを忘れていました(;O;)
焦らせてしまってすみません!!
14じゃなかったでしたっけ(∩ ゜д゜)?12ですか?あせる!笑
間違えてしまいました・・
マーチでも狙えますかね?
明日です。会場もいつも通りのはずです。
僕はその前にお昼一回来て最終確認しますって言われたんですけど…なんですかね。
こんな早い時期にやるんですね…
場所は本店で合っていますでしょうか?
誰かご存知の方がいましたら、教えて頂けると幸いです!
詳しい方いたら教えていただきたいです。
昨日何度も試みたんですが…残念ながら(T . T)
ありがとうございます(^^)
わたし、今(17 :50)予約できましたよ。
ちなみに、本店地区です。って、この書き込みが反映される頃には遅いかな?
参考までにも
出しましたよ!テストセンターの案内まだ来てないのでダメかもしれないですね(´Д` )
29日ですよ。出されました..よね?(^_^;)
そういえばと思い、色々確認したら、
テストセンターなどの案内が来ていました。
登録したアドレスのメールボックスを隅々まで確認すると良いかもしれません(笑)
事前に適性検査を自宅で受けたのですが、
スマホで受験したところ、不都合があり、
数問回答できず、終わってしまいました。
適性検査を全問回答できていないからといって
落とされることはないですよね…
不安です(:_;)
来てませんよ(笑)専門職って締め切りいつだったんですか?
私はまだ何も来ていません。
締切ぎりぎりに出したからかな..と思い
自分を落ち着かせてます(^_^;)
結果、きました?
九州ですよ(^0^)
3回目の人事が3月の後半で、最終は5,6,7らへんです(笑)ぼかしてすいません。
人より遅めな気がするので少し心配です
ちなみに私は中国地方ですがどこですか?