会員登録すると掲示板が見放題!
農林中央金庫には13339件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの338件の本選考体験記、237件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ですよね。
時間的にタイムリミット迫ってますが、待ってみます。。
非通知電話でしたか?
同じです。
僅かな望みにかけて待ちましょう。。
私も分からないです…。まだ諦めるのは早いんですかね(>_<)
自分も地域専門で期限今日までです。。。
志望度が高かったのでショックです
わかりません。期限今日までなら同じ支店かもしれないです。
最終って倍率高かったのでしょうか…?
期限が今日だと思うんですが、内々定頂いた方はもういらっしゃるんですかね…?
今年は就活期間が短縮されたので単純にリソースの問題で面談しきれてないとも考えられますので、志望度が高ければ待つ価値はあるとは思っています。
ただ例年(特に総合職は)解禁日直後以外のタイミングで採用されたという情報がないので、可能性が低いと考えるのは仕方ないと思います。
私は先週の後半に二回目のリク面を受けて、まだ3回目の待ちの状態です。
最終面接では余程のことがない限り落とされないと聞きました!
リク面最終日に何か言われるのかと思っておりましたが、そうでもなかったので……
最終でもう内々定ですか?
いきなり明日来いと言われてビックリしましたが、ありがたいです。
私も同じような状況なのですが、やはりこの状況だと厳しいのでしょうか?
私もまだです
前回は翌々日だったのであまり焦ってませんが、面接人数考えると全員見てからってことも考えられるので気長に待ちましょう
もう結果きましたか??
私も先日最終がありましたが、チラッと見えた名簿見ると最終は4倍くらいだと思います
私はリク面3回終わって、次を待っている状態ですね。
ただ明日から最終が始まる方が多くいるようで、虚しさしかありませんが。志望度高いのに残念ではあります。
わかりました!ありがとうございます!お互い頑張りましょう!!
そうでした。
部活の話と、仕事の話がメインでした。
そうなんですか!面談は副支店長とですか??
4回目で言われました。
5分くらいで面談終わって、最終の日時案内をされて、雑談してきました。
4回目の面談の時に言われました?
今週末に最終面接って
その場で言われました。
本店業務職の電話きました。
来週面接に行くことになっています。
いま何次選考なんですかね??全然選考フローが読めませんよね…
解禁日直前ですのでとても不安です…
中四国でテスセン後連絡来た方いらっしゃいますでしょうか??
関東で29日面接で全く同じ状況です。。。
今日の昼くらいにきましたよー
例年だと支店長面談が最終みたいですけど変わったんですかね
ちなみに次は支店長面談ですか?
明日まで待って来なかったら諦めた方がいいかな