会員登録すると掲示板が見放題!
日本放送協会(NHK)には30120件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの341件の本選考体験記、250件の志望動機、82件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ゆっくり待つしかないと思いますよ~?笑
最終は確認面談のイメージだったので全通じゃないかと思います。
ありがとうございます。
そのいずれにも当てはまらないので気長に待ってみます。
情報源は自分です。
深くは話せませんが、内々定サインに来てた人たちは全員即日です。
職種は映像取材、編集、記者のどれかと濁しておきます。
ありがとうございます、!
焦らずに待ちたいと思います、
11時くらいまで電話来るみたいですよ!!諦めずに待ちましょう!
本名投稿はあかんですよ!笑
あっ、いけね、ほんみょ
19時過ぎくらいですよ!
動揺してはいけないと思いながらも、まだ電話が来てないし来る気配もないので、落ち込んでいます。
それ情報源なんですか?
流石に過去の書き込み見てて即日の人は少数派でしたよ
紙に書いてある日時は無視されますよ
職種はなんですか?
最終面接はかなり和やかでした
微妙に語呂がよくて笑いました笑
全通はあり得ないと思いますが、発表の日から2、3日で連絡はし終わるだろうと言ってましたので待ちましょう!
果報は寝て待てって言うので私は気長に待ってみます。不安はみんな同じです。
最後の目の保養でしたー
結果連絡27日以降って…
気がもちません…
他に誰も来てないやろコラ
明後日言うてたやろ
嘘ついてたらしばくぞコラ
名札見ても放送管理と営業の方が
たくさんおられた印象を受けます。
全通はあり得ないですよ笑
どれだけとるんですか笑
例年通り倍率数倍じゃないですかね
おめでとうございます!
職種は何ですか?
職種はなんでしたか?
受付の人少ない。
放送管理こんなに削るなら枠増やすなよ笑
他の人も3次面接こぼれた人がこんなに多いなら一次面接でもっと削れば良かったのにな。
先週の二次面接組の枠増やした方がいいのにな。
人事デスクさん考えておくれよ。
合格者には即日の電話だと思われます。
もらった紙に、通過した人は、25日って書いてありますよ。
もらってないです。
通過者の次回面接がいつかわからないですが、今日来なかったらもう厳しいですよね。。
自分もらってないですが、ななさんもですか?
そんな人いるんですか?
就活時期が変わった今年はどうなるかわかりませんが。
来ましたけど。。わからないですねぇ。最終で会場に来なくなる人もいますし。辞退者もいるはずです。
自分だったら普通にデスクに電話して日程とか細かく聞いちゃうかもです笑
NHK人事デスクはやらしい。
いやぁほぼ全員通過させる構えだろ。前回連絡来てない人を保険にさせていやらしいことするなねえ。
ありがとうございます(^^)
ポイさんには励まされます!
積極的に待ってみます!
ポイさんも遅れて来たのですか??だったらまだわかんないですね
多分遅れてくると思いますよ!
それかデスクに今後の日程のことも聴くと親切に教えてくれるかと。