会員登録すると掲示板が見放題!
大和ハウス工業には27725件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1346件の本選考体験記、982件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
HPには載っていなくて…
教えていただけたら幸いです。
私は大阪の技術系ですよ
満席になるの早すぎですよね泣
大阪しか面接いけないみたいだし日程も二日しかない、、、
追加してくれるの望むしか(;;)
志望動機とか書きましたっけ?だいぶ前のことで忘れてしまい、メモもとっていませんでした/ _ ;
web適性検査案内のメールに書かれてましたよ!
合格者のみ、20までにメールがいき、不合格者はメールは来ませんがマイページで確認出来るとあります。
そうなんですね!(^^)貴重な情報ありがとうございます!(´_ _`)
それ、どこかに書いてました?(°_°)
じゃあメールは来ないんですね…
電話来てる人もいるみたいだしよくわかんないですね。
メールは来ないですが、マイページには表示されるってありました(^O^)
そうですよね!(*^^*)気長に待ちましょう(*^^*)お祈りメールは来るんですか??
僕も来てません。
3/20までなんで、お祈りくるまでわからないですよ(^^)
大阪ですが、結果マイページに来てました。次の選考予約できましたよ~
大阪ですよ~
大阪営業職ですが、まだ連絡きていません。
大阪でWEBテストを受けましたが、私のところにはまだ来ていません。
自分はまだ予約出来ませんでした(>_<)
ちなみに何処で受験されてますか?
私は九州です。
今見たら私もそうなってました。
何も連絡来てませんが…。
一足先に次の選考予約できてよかったですありがとうございます。
必ず電話はあるんでしょうか?
私、HP右上の[選考結果の確認]のところをクリックすると[次の選考にお進みください]となってました。
電話はまだ来てません。
たくーやさんのHPはどうなってますか?
連絡いただけた方は何職の方でしょうか。
技術の方はいらっしゃいますか?
テスト満点近くとったと思ったのに、お祈りかよーーーーーぬわーーーー
そうでしたか。
ていうか落ち着いてここ数日のを見るとメールとか形式も時間もバラバラみたいですね。
こうなるともう何に希望を持って待てば良いか解らなくなってきました。
私が連絡来たの、それ以外の時間です。
その為だけに人員を特別に用意する訳もないだろうから一度に連絡可能なのは50人もいかないんじゃないかな。
恐らく一次以降にも相当数の人間が進むと思うからやはり五日程度かけて連絡がいくと考えるべきかな。
今まで通りであれば、テスト案内のメールが届いて、その中に締め切りの指定があると思います!
受検できた方いますか?また、締切はいつまでかわかりますか?
と自分を慰めつつ待ってます。
東京です。ホームページの結果が見れるところ(左上の)自体表示されなくなっています。