会員登録すると掲示板が見放題!
大和ハウス工業には27725件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1346件の本選考体験記、982件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
木曜日ではないんですが、金曜日に受けてまだ来ていません。。
自分も環境エネルギー志望なんですが、配属は難しそうですね、、、
流通も良さそうですよね。いろんな人がいて面白いです
やっぱり住宅は多そうですね
住宅しか考えてないです!
そうなんですね!早く予定決めたいですよね。。
問い合わせた方がいいのですかね?
10/3が内定式だそうです
環境エネルギーです
クールビズで行きましたか?そして周りの方はどうでしたか?
クールビズで行きましたか?そして周りの方はどうでしたか?
流通です、、、、、、、、、、
やっぱりそうですよね…
私も明日連絡してみようと思います!
住宅しか考えてないです!
不安です( ; ; )予定も組めないですし早く連絡欲しいですね、、
なるほど、東京はガラガラでした
大阪本社は全部満席となってます…
すいません、文字化けしちゃってますね。
空いてませんか?
自分が今見たら20から22までまだ結構空いてましたが…
空いてませんか?
自分が今見たら20〜22までまだ結構空いてましたが…
お返事ありがとうございます!!
連絡なくて不安ですよね(;_;)
私も気になってて、連休明けに連絡してみようと思います(*_*;
8月前半予定と言われたまま連絡が来ていません( ; ; )
そうなんですね(´;ω;`)私も結局昨日は来ませんでした…連休明けに期待しましょう!
そおです!!
8月中というものすごくアバウトな感じのお話しかして頂けなかったので助かりました!(;_;)
ありがとうございます!!
意思確認面談後の、ということですよね?
わたしは8月上旬に開く予定だと聞きました!
僕は来ませんでした…
懇談会です!(;_;)
説明会ではなく懇談会ですか??
あと時間的にはどれくらいでした?
それなら最初から受けるなよwww
最終確認の面談まで行ってるくせによ(笑)
限られた時間であっちもやってるんだよ
たった数十分の、それも人によっては二回程度の面接で内定者に底まで優劣の差をつけるような会社ということなんですかね…
あなたが優秀だったからではないでしょうか?私は同じ状況でもすんなり辞退できました、、笑
何をされるかはわかりませんが、相当怒られるのは覚悟してます。
あと宅建は時間のある学生の内にとっとくのを本当におすすめします。10月の試験まで時間がないですが毎日4時間ぐらいやれば受かると思います。会社に入ってから平日も勉強する時間を作るのは相当苦労すると思います。そう思って去年勉強して合格しました。結局辞退するんですけどね
行くか迷ってる人も受けろってことなんですかね
わたしも出ていないです、、、
ないです!これまでに同じ質問たくさん出てると思いますよ!