会員登録すると掲示板が見放題!
大和ハウス工業には27725件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1346件の本選考体験記、982件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
宅建のメールです。申し込みをしてくださいというメールがきて、申し込んだら申し込みましたという報告をメールで連絡してくださいというものでした。
自分も知りたいです。
7月11日に東海で二次選考された方結果きましたか?
宅建のメールですか?来てないんですが、なんて来ましたか?
わたしは8日できました!
来てないです。同じくマイページも選考中になってます。
マイページもずっと選考中になっているんですが・・・
私もまだ懇親会行ってませんが、メールは来ましたよ。
私は送ったあと返信きませんでした。
人事部の方は内定者の動きとかを見てるんですか?
宅建の確認メールってなんですか?懇親会まだ参加していないので分かりません、、情報お願いします
私は1次結構連絡遅かったです。2週間くらいたってからだったような、、、。
メールとか来ずに、マイページへの連絡だったので、マイページは常に見た方がいいかもしれないです!
そうなんですね!可能性信じたいですね、、、!
ありがとうございます!
まだ来てません(>_<)
いつ頃結果が出るかどのような形で知らせてくれるのか教えてもらえなかったのですがそれが普通なんですかね…
知人は3日で祈られたと言っていたので、よくわかりません(ToT)わずかばりの可能性を信じたい…!
一応受けますよー
てか、いまから勉強してもたぶん間に合う!!
私も15日に受けてまだ連絡来てないです。
諦めるしかないのか、、、?
はやくきてほしいです…
今年の受験するか来年受験するか
今から勉強して合格する自信がないので迷ってます(笑)
先週14日です!(文字数稼ぎ)
それ思いました笑
いつ受けました?
不安ですよね笑
どうなっているのやら…
午後ですが、きてないです(;_;)
確かにそうですよね!
ありがとうございます!
もう2週間が経とうとしているのにまだ何もきていません。
18日まででしたよ。
懇親会は冷房きいてそうですし、長袖のがよさげです
懇親会には半袖で行こうと思ってるんてすけど、意思確認面談てどうなのでしょつ?(^_^;)
でも事務職出来てる方いらっしゃらなそうですよね……髪染めるのも我慢してますしスケジュールも組めないので早く連絡欲しいですね( ; ; )
私はクールビズで懇親会行きますよ!!
くそ暑いのにジャケット着てられないです笑
おそらく昨日までの受検だったはずです…
久しぶりにマイページ入ってビックリ!
メールしてよ!笑
ウェブテストの受検期間は終了してしまったのでしょうか、、?
2週間以内とおっしゃっていたと記憶しているのですが、、どなたかわかる方いませんか?