会員登録すると掲示板が見放題!
バイエル薬品には5566件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの68件の本選考体験記、32件の志望動機、16件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
情報ありがとうございます。でも・・・今調べてもやっぱり
満席でした。リリーの悪夢再びといった感じです(T_T)
私の画面では、全て満席です。
どういう基準で満席になったり空席になったりするのか、分からなくなってきました。
私は東京6大学のどれかなので、学歴で切られることはないと思うのですが・・。文系だからかな?
今見たら、東京のセミナーは全部空席でしたよ。大阪のセミナーが2つほど満席でしたが。
ちなみに、私は2月20日の大阪のセミナーに行きます☆
皆さん頑張りましょう(^^)/
昨日確認した時には、まだ未定ですと表示されたものですから。
たぶん、ブラウザの一時ファイルの関係でしょう。
わざわざありがとうございます。
ところで、バイエルの医薬品部門はグラクソに買収されるとの記事を、1月上旬くらいに読みました。内定もらえても、こわいですよね・・・。
セミナー受付開始とか書いてあるけど
何処にもそんな場所ないんですよねぇ・・・・。
説明会などはどうなってるのでしょうか?
エントリーするか悩み中です。