会員登録すると掲示板が見放題!
大塚製薬には16578件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの633件の本選考体験記、454件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ご返信ありがとうございます!
そうですよね。この内容通りに進むとしたら、グループワークは組み込みづらいですよね。
私も気になってました…!
ですが、13:40から順次面接、早く終わった人から解散っていうスケジュールでグループワークを組み込むイメージがつかないですよね(._.)
どうなんでしょうかね、不安です…
待ってましたオツカさん!!!笑
大塚の内定ゲット目指してがんばりましょうね!!
素直な気持ちだったんですが。。笑
どかんさん就活ファイトです!!
内定出てから言えよっていう突っ込み待ちでしょうか?
うるさいな。
だったらそっちいけばいいだろ。
中堅製薬企業が選考進んで来ているので、もし他で内定頂いたら、大塚に対する気持ちが持続するか不安です。。
特にいつまでかという記載は見当たりませんね。でも、予約した内容のキャンセル、変更がマイページからできないように私はなってます。
どうして気になるんですか?
今月頭に説明会に行った時も、7月中旬ころにと言っておられましたよ。
私、営業で受けてますが連絡まだないです(´・_・`) さっきメール見返したら7月中旬までに連絡なんでまだ先なんですかねー。
それはNCですか??
NCの研究開発職ですが、5月末にESの結果は来ました
次が面接で8月からのようですが
もう研究職の選考は始まっているのですか?
いえ、何も音沙汰ないです
採用数も少ないだけに厳しそうですね
すごいですね!それは面接する前のお話(ES通過後)ですか?それとも面接後の話ですか?
めっちゃ凄いことだと思います!リクルーターさんとか付けて逃したくない人材なのでは??
僕も来ました。全通っぽいですね笑
ただ、どちらも行かないよりは行った方がいいかなと思います
セミナー中はありますけどね
会社説明会の案内は全員に来ているわけではないのですか?
もう、はがきとウェブ適性検査で選考があったという事でしょうか?
これはやらかしてしまったようですね、、、
ありがとうございます!
私は、受験ありがとうございますと出てます。
申込受付は終了しました。ご了承ください。
になっていて受験したかどうか心配です、、、
自己解決しました。
他の製薬会社も、通った人しか追加説明会してないって言ってたけど
私も何もないです。カスみたいな葉書送ってしまったんで期待できないですが笑
私もまだです~
研究職
研究職
私も何も動きがないですよ!
MRはテストセンターないっすよ
大塚製薬工場の方では?
MR職ですか???
今テストセンター受験の案内が来ました。
きていませんね。
動きのあった方はいらっしゃいますか?