会員登録すると掲示板が見放題!
大塚製薬には16578件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの633件の本選考体験記、454件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
それはMR職のwebテストのことですか⁇
はい、今回送られてきたWEBテストは性格だけでしたよ。それ以外は筆記試験って人事の方が言ってました。
私NC営業志望ですが、テストの案内来ましたよ!
研究と開発含めその他はおそらくフローは別だと思いますが。
もし知っている方いましたらよろしくお願いいたします。
開発職ですが案内来ましたよ
これだけの人数なんで何らかのトラブルでしょう。解決されることを待ちましょう
私だけでしょうか
きてません。少し不安ですよね
消費者担当営業やMRの方で
研究職です。
結局上旬に連絡来ませんでしたね。心配になります。
職種も明かさずに適当なこと言ってんなよ
サイレントというのは研究での採用のはなしですか?
それともNS、MRですか?
それって通常選考ですか??
はやくないですか?
おめでとうございます。私はサイレント、サイレント。。。
8/1以降に顔合わせの面接で内々定貰えるらしいです。
説明会行ってなかったので分かりませんでした!ありがとうございます!!
1ヵ月前の説明会では
5月中には出そうと思っていると仰っていました。
割と曖昧な答え方だったので
はっきり決めていないのかも・・・
いつ提出されたのですか?
ごれは受理されていないということですかね?
みなさんのマイページはどう表示されてますか?;^_^A
元々、セミナー参加者は文理薬で分けられてるみたいですよ。企業に聞くのが1番早いかも
そもそもセミナーに参加するためにESの提出が必要なので、どうしても参加したいのであれば一度電話かメールで問い合わせてはいかがでしょうか?
ありがとうございます。笑
セミナーってどうしたら参加できますか?
ホームページには掲載されてません。
リクナビなどの就活支援サイトで行うのでしょうか?
そうですか。20日までだったんですね。
ありがとうございます。
ちなみに私は色付け等工夫しました
セミナー参加時に人事の方に話せば、後にまた提出できるみたいですよ
それいいですね。逆に常識で書くことが常識じゃないみたいな
葉書は20日必着ってなってました!何回か期限分けてるかはわからないです(´・_・`)