会員登録すると掲示板が見放題!
大塚製薬には16578件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの633件の本選考体験記、454件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうですね。大学指定の履歴書の上に書き足します。ありがとうございます(^-^)
お互い頑張りましょう。
私はmr志望なので詳しくはわかりませんが学校指定の履歴書を使うのがいいんじゃないかと思います。
互いに頑張りましょう。
研究職です。通知のメールやマイページを確認したのですが、見当たりません。
何職ですか?
履歴書はどこかに添付ファイルとかあるのかもしれないですよ?
ありがとうございます!!
ありがとうございます!!
性格だけでしたよ!
その可能性はありますね。とりあえず、お互い8月とまだ先の選考ですが、頑張りましょう(^-^)
私の第一志望はその研究分野で、昨日連絡を頂きましたよ。
私も研究のみで8月です!
謎ですね…(´・_・`)
分野で分けてるのでしょうか(._.)
返信ありがとうございます。なるほど、早めの選考のようですね。
他職種も併願していたので、そちらで呼ばれたかもしれません。
6月に徳島であります。
エントリー・webテストの選考結果は通過者にしか連絡がこないのでしょうか?
ありがとうございます><
私も合成で希望したのですが、8月以降でした。
4日とは来月のことですか?
第4希望まで選択することができたと思います。
希望の研究分野って第何志望まで記載しましたっけ?
控えるのを忘れてしまって・・・
そうなんですか!?私そのようなれんらくを頂いた記憶がないですが、多分ダメ見逃しているのですね。わざわざありがとうございます(^-^)
上記の部署以外においても書類選考を通過しているので、今回の面接で内定にならなかった場合、他の部署の面接を受けることができると連絡がありましたよ。
みなさんがんばりましょう
ねぇです。
下に出てる大塚さんは研究とかncとかじゃないですか?
ねぇです。
下に出てる大塚さんは研究とかncとかじゃないですか?
私は研究職で、マイペース何も書いてないです
職種は営業でしょうか?研究でしょうか?
書類選考を通過した方には5月中旬から順次お知らせします。​って書いていますが。
連絡ありません。心配します。
お答えになってなくて申し訳ないですが、
変更したい気持ちが強いのなら、ここで聞くのではなく人事に連絡することをお勧めします
私はまだ来てません(´・_・`)
性格だけでした!
受験ありがとうございました。
ってなってます。
受検してくださいのままですか??
言語、非言語もありますか?
割り込みすみません!
5月11日開始のMRのウェブテストは性格検査のみで、20分もかからないということで正しいでしょうか??
MRですか?20分もかからないくらいでしたよ!