会員登録すると掲示板が見放題!
ジャヴァグループには5183件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの86件の本選考体験記、47件の志望動機、32件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はじめまして!のんこと申します。
私もベベに志望しています。いろいろ情報交換しましょう!ちなみに福岡地区は明日がミキハウスのセミナーです。緊張!!がんばりますわー
お返事ありがとう☆
私も、昨日javaさんが学校にきましたぁ!やっぱり、いい企業ですよね(^3^)!?入りたいなって再確認しましたぁ!頑張りましょうね!
はじめまして☆
同じJavaグループ同士、頑張って行きましょうね☆
ちなみに、この前学校にJavaの人事の方が見えてました☆すごく感じの良い方でした(^o^)
始めまして☆
みなさん子供服志望なんですね(^0^)/
私は違うけどアパレル志望ってことで、javaグループの事、就活の事で情報交換しましょうね★お互い頑張りましょう!!
pu-chanさんへ
アンケート完了しましたかぁ!?misaはセミナーアンケート完了しましたよぉ!説明会は4月からだけど、今からドキドキですぅ!
ミキハウスは1日までに来るみたい(>_<)
結果が恐ろしいですけど…
アパレルセミナー行こうと思ってます☆
いっぱいセミナーあって、試験あって、大変だけど
頑張って行きましょう(^o^)セミナーにかまけてるから、試験も実はやばいんだよなぁ~…
私はもう1次試験を受けて落ちました~(ToT)
でもまあ、しょうがない!!
BEBEは第一志望なので、それ向かって頑張りまーす☆
なっちんさんは専研新聞社のアパレルセミナー行きますか?
javaもくるみたいですよー!!
どうもはじめまして(*^_^*)
ミキハウスにも登場してますよ~☆
くーさんもですか?もう、ミキハウスの一次試験
受けられました??
私は、ファッション用語、全然分からなくて(>_<)
大学の先輩情報によると、やっぱり一次で大半落ちるらしいから、わずかな希望を持って、返事まってるんですけどね…
お互い頑張りましょうね☆☆☆
どうも初めまして~☆
私も子供服関係志望してBEBEにも興味ありありです(^▽^)♪
ぜひぜひ情報交換して下さい!
やっぱりjavaはまず説明会予約ですねー。
お互い頑張って予約取らなくちゃですねo(^^)o
P.S.もしかしてなっちんさんはミキハウスにも登場してらっしゃる??
べべ志望の人、または子供服関係志望の人居たら、情報交換しましょうね!とりあえず、説明会の予約頑張ってとらなくちゃですけど…
>あゆさんへ
始めまして。よろしくです☆
私も今、アンケートを返信しようと思って下書き書いてみました。。あゆさんはもう送ったんですよね?!はやぁい!!すごい♪あゆさんはアパレル中心に受けるんですか?!misaはアパレル中心です。少し違う業界も受けます。お互い頑張りましょうね★☆★
>pu-chanさんへ
おはよう!!アンケート今日か明日返信する予定だよ!ちょっと緊張~!!!こちらこそ情報交換よろしく☆(^0^)/
お返事ありがと~★☆嬉しいです!!これから情報交換宜しくね(^_^)Vアンケート頑張ろう!
>あゆさんへ
もうアンケート出したんだぁ!偉いですね☆
私も近いうちにやらなくては★
はじめまして☆★こちらこそよろしくmisaです。
私はまだアンケート送信してないけど、もうHP上には出てますよね!!
お互い頑張りましょうね♪
いろんな情報交換しましょうね!!!
>KENさんへ★☆
もうそんな情報でてるんですか??
CHECKしなくては!
もうセミナー情報ゲットした方おられますかーー?
はじめまして、misaです。。
そうですよね。。確かに、現在はとっても軌道にのっているみたいですね。神戸ブームの影響が大きいですよね。。私は、神戸系好きなことは好きなんですけどKETTYも好きです。販売って、そこの服を身につけることが大前提だから、やっぱり、そこのブランドが好きなことが大切ですよね。。
ジャヴァは社風がとっても、素敵だなって思うんですけど、yukiさんは実際に働いていてどうお感じになられましたか?!
はじめまして!!
私はアパレル企業を志望している大学3年生です。
いきなりですが、質問させて下さい☆
ジャバグループは毎年かなりの人数を採用してるらしいですけど、それはやっぱり神戸系ブームで景気がいいいからなんですか??
それとも早い段階で退社される方が多いからなんですかね??
教えて下さい☆お願いします!!
ちなみにビアッジョでした☆
ジャバはなんか景気いいらしいねー
でも神戸系ブームがさったらどうなるんだろう??
あんま、ああいう服好きじゃなかったから
ちょっと疑問・・・
お返事ありがとうございます。
私が興味があるのはVICKYです!!VICKYは大好きなブランドですし、販売員として働きたいと思っています!
ジャヴァグループのどのブランドに興味を持たれているのですか?私は以前、この会社にアルバイトとして働いていたものです。
私は現在大学3年生です。
アパレル企業に就職を考えています。
その中でも、ジャバグループにとっても魅力を感じています!!!
実際に働いている方、又は就活経験者の方いましたら些細な事でも結構なので、情報を下さい☆
お願いいたします☆