会員登録すると掲示板が見放題!
日本食研には18733件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの491件の本選考体験記、344件の志望動機、135件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いえ、営業職ですよー!!
では、週末明けくらいに動きますね!お互い良い結果を祈りましょう!
ありがとうございます!
非通知じゃなく会社の電話番号表示されてましたよー!
内々定のお電話は非通知でしたか?
ここの会社志望度高いので、あなたみたいな方がもし、内定もらって同期として働くとなった時普通に仲良くできないですわ
私21日に東京で受けて、まだ来てないです。予定では9日前後と言われたのでそこまで待つつもりです!
私も言い過ぎました。ごめんなさい。
でも人に聞かないと受けられないほどの志望度ならって思ってしまって。
就職活動がんばりましょ
そーゆーもんってどーゆーもんですか?
なぜそこまで言われるのか理解できないのですが。。笑
質問内容ないとは言ってませんし、いい加減な気持ちならここに質問なんてしないですよ。笑
そう見えたなら申し訳なかったです。
ただ、第一志望でなくても真剣に受けてる人はたくさんいると思います。
失礼とかw
就活ってそーゆーもんだからw
でもここを第一志望にしてるがいてそういう方はこの会社に本当に入りたくてやってんのに質問内容も無いほどの志望度で受ける方ってのは失礼じゃないかって話
横から質問すみません。
技術職ですか?
おめでとうございます。
いつ頃最終選考を受けていつ頃に発表されましたか?
質問ばかりですみません。まだどちらの連絡もないもので。
出てますよ!自分も含めて友人も
ですよね!ありがとうございます!
あまり緊張せずにリラックスして参加しようと思います(^^)
わたしも明日行きます!
ほかの皆様が内々定と言われているので、
このまま受けることすらできないのか不安でした、、待っている方がいらっしゃって安心しました!
明日座談会へ行きますが、
最終面接の予約待ちです、、
座談会、選考とは関係ないらしいですよー!でも行って損は無さそうですよね!
志望度高いところの会社だけを受けている人の方が少ないと思うのですが。
過去の日記だと1カ月待ってもらえるそうなのでそう思ってましたが私も3週間でした
悩むところですね
16日に東京で受けました!
郵送連絡ですよ(っ´・ω・`c)
ありがとうございます!
参考になります(>_<)
れんらくなにできたんですかー??
みんなおめでとうございます!ちーん
おめでとうございます!ちなみにいつどこで最終面接を受けました?
考えないと質問できないほどの志望度なら行かないほうが懸命では?
あれって選考とは全く関係ないんですかね、、?(><)
質問いっぱい考えとくべきですか?(><)
5年後まで書きました!
電話も郵送も来てなくて、落ちてたらこないんですかね?落ちてても来るんですか?
ちなみに福岡です!
6/4って言われましたよ
人事の方、何日までに結果報告しますって言ってたか、覚えてたりしますか?
はい 16に東京でうけました