1. トップ
  2. 食品/水産/農林
  3. 日本食研の新卒採用・就活情報

日本食研の新卒採用・就活情報

通過率

sample
※インターン、本選考にエントリーした人数を100%としたときの割合です。

最新の掲示板口コミ

  • 掲示板の閲覧は現役学生のみに開放しています
    2024年07月29日 15:29

選考を受けた先輩の志望動機

先輩たちが書いた志望動機を参考に、ESの書き方・面接での話し方を研究しよう。

  • 2025年卒

    貴社の日本一たれ出荷量を誇るブランド調味料は、食卓に欠かせない存在として多くの人々に愛されていると自分は思っています。自分も幼いころから夕飯時などに利用して慣れ親しんだ商品の1つです。私は、貴社の製品がもつ大きな影響力に魅力を感じ、さらに、説明会でお聞きした、助け合いながら新しい挑戦を続ける社風にも共感しています。貴社であれば、常に挑戦し続ける環境で自己成長しつつ、お客様に喜ばれる商品づくりに貢献できると考えました。

ホットカンパニー

日本食研に興味がある人は、こんな企業にも興味を持っています。

読み込み中
企業閲覧履歴

特別企画【PR】




みんなのキャンパス
ページトップへ
自分の選考状況
のみんなの選考状況を見るには、自分の選考状況を更新してください。
※入力いただいた日付情報は「○月上旬」「△月下旬」のように個人が特定できない状態で統計情報の表示に利用されます。
インターンエントリー
カレンダー
本選考エントリー
カレンダー