会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
確か落ちても連絡するってありましたよ。
気長にまちましょ!!
私はぎりぎりにだしたんでまだなのかなと思ってるのですが、届いてなかったのなら怖いです!!
私は四流私大で知名度がゼロに近い学校だったので正直、驚きでいっぱいで震えています(笑)
でも我が家のパソコンはロッテのパーソナルページがブラウザの関係で開けないんですよね・・・。大学はしばらく情報処理室は閉鎖してますし・・・。ネットカフェしかないかまぁ
京都在住ですが、22日に結果連絡来ました!
私も東海です!まだ連絡きてませんよ~。東海地方はまだ後回しにされてるってことでしょうかね。希望を捨てずに待ってます!
関東の方ですか?誰か近畿できた人いないですか?
そうなんですか??
私は遅いからてっきり落ちたと思っているのですが
少し希望が見えてきました!
ところで、私は東海地方なんですが、
この地域の方でもう連絡来た方いらっしゃいますか??
きのうは関東だったのか。
ES何万何千ときてるだろうから目を通して選考して連絡するだけ
でもけっこう大変でしょう。
われわれ一人一人にとってはその一通が大事でそんなことは言っ
てられないけど。。
2次もあるだろうし、すぐに落ちた連絡はこないのではないでしょ
うか。
私も締め切り前日に出したんですが、まだ結果来ませーん!届かなかったのかな・・・不安でたまりません。
日程確認したかったけど、1回キャンセルしなくちゃ見れませんでしたので・・・。けど日程は2日間しかなくて、私は10日の9時半です。たしかもう1個は8日な気が・・・。1日3回だった気が・・・。
こんばんんは☆私も結果がきません(>_<)
私も前日に出したのがまずかったのかな?もう少し待ってみましょう!!
確か22日くらいに通過のメールがきましたよ。自分も翌朝10時便で出しました!
第一志望に落ちた矢先だったので少し救われました。
頑張るぞ☆
私もきてないです・・・。関西ですよ。地方によって違うんでしょね。気になるー!!
1次が多数だったみたいで2次ESは受付なしになったそうですよ。
マイページでみてはどうでしょう?
開催場所が広がってますね東京もありました
落ちたのかな。。締め切り前日に出したのが
まずかったかな・・・。
みなさん結果来てるんですね!
私はギリギリで出したのですが、間に合わなかったのか…ダメだったのか…。
到着メールもないので不安です。
ES通ったみなさん、頑張って下さい!!
えぇぇ(;_;)ほんとですか?
みなさんきてるようですし・・・。
私にはきてません・・・。
だめなのかな・・。
もー就活いやだ・・・。
連絡きたみなさん、おめでとうございます☆
先の選考がんばってくださいね☆
ロッテの質問事項を記入しないと次に進めませんよね? 説明会の日にちは、いつになるのでしょうか?教えてください。
わたしはきてません。確認メールも結果メールも。。
気になります(泣)
東京ですが私は今日通過の連絡が来ましたよ。
私もずっと連絡が来なくて不安でしたが一安心です。
毎日何回もマイページをチェックしてしまいます・・。
東京は遅いのかなぁ。
待つのって嫌なものですね(^^;
ロッテのページでカルピスの話をするのはなんですが、私は研究職でESを1月16日にだしました。んで、落ちたというメールが今月の19日頃にきました。
カルピスって落ちた人にはやっぱ遅いんですね・・・
じゃあ私は落ちてるかも・・・でもカルピスは合格を出す時期が2週間後と4週間後の2回あるとききましたよ