会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
国語10割ってすごいですね!私は全然でした(*_*)
大学どちらですか??
あ、それが参加票なのですね!
助かりました(^ー゜)ありがとうございます\(^o^)/
研究職等の方だけでしょうか??
事務系文系で通知が来て、選考にすすんでらっしゃる方おられますか?
はじめまして!
事務系の筆記試験ですか??
でしたら、筆記試験の日程予約をされたマイページに、確認ボタンがあります。
それを押していただくと地図などが書いてあるページに飛びますのでそれが参加票となります。
少し前の記憶なので、確認ボタンなどが曖昧です。
ごめんなさい(((*>д<*)))
はじめまして!
28日に事務系で筆記試験を受けました!
その際に、結果は3月末(31と仰った気がしますが、間違っていたらごめんなさい)と発表されていました!
なので、事務系に関しては合否はまだ出ていないのではないかと思います(((*>д<*)))
28日受験ですがまだ連絡ありません>_<
サイレントですかね?
私もまだです!
28受験で、どなたか来た方いらっしゃいますか?
私とかなり差がありますね。
やはり筆記試験よりも性格検査重視なのかもしれませんね。
いらっしゃれば
私の16時20分と交換していただきたいです(>_<)
お願いします(>_<)
私は,国語10割,数学4割,英語8割くらいの印象です.
私はまだです、感触良くなかったけど、どきどきです泣
大丈夫かなあ…
合否は3月末までに連絡とロッテ側が言ってるのに、何で嘘つきになるんですか?
5割くらいですかね。数学の後半や英語は勘でマークしましたので。
不合格者には後でゆっくり返信するんじゃないですか?
ロッテはどの選考においても、合否のご連絡をさせていただく予定です。→って書いてあるのに嘘つきですよね!
ほんとにムカつく
お辛い(笑)
切り替えて頑張るしかないですね(/_;)
貴殿の2月25日の言質に付き、御説明を頂きたいと思いま
す。
この様な公の掲示板に於いて、貴殿は他者に対し「就職の選考辞退を教唆・強要」されていらっしゃいますが、ロッテの代表権・人事権を有しない貴殿が、その様な発言をされる「法的・論理的根拠」に付き御教示頂きたいと思います。宜しくお願いしまする
そうなんですね、、
サイレントなのでしょうか。
諦めます( ; ; )
なるほど><
どきどきですね....(;_;)
去年のをみると事務系は3日後みたいで、土日挟んで5日かなって予想してます(*^^*)
28に終わったわけですし、全体を加味してもしかしたら週明けに来るかもですよ
これは...( ;∀;)
通った方、面接頑張ってください!
生産系の友達が2月20日ぐらいに結果来ていました.
一次面接全ての回で満席になってます汗
面接受けれないとかあるのでしょうか?汗
私のマイページは、選考結果の連絡まで今しばらくお待ちくださいのままなのですが( ; ; )
厳しいかなヽ(;▽;)ノ
国語・・・比較的簡単
数学・・・問題自体は簡単だが時間が足りない
英語・・・鬼
英語の内容は長文ですか?
国語、数学、英語が15分ずつでした!
解答はマークシートでした(`・Д・´)
むずすぎます
かなしいよ
お返事ありがとう!
まじですか!
こないてことは落ちたのかな(´・_・`)
心強いです(T_T)(笑)
頑張りましょうね♪♪
私も日程の都合で3/5とかなり遅めに予約をとってしまいました(>_<)
定員は狭まっているかもしれませんが、私も頑張ります!
一緒に頑張りましょう(*^_^*)
自分は合格でしたけどメールで来ましたよ!
ありがとうございます。
5択、もしくはそれ以上です。
24日に受けたものです。
来ることを願ってます‥。まだチャンスありますかね‥。
2/24筆記受けてまだお祈りは来てません。受かった人は来てるみたいですね