会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じくです!全然できなかったので、何の基準で選んでいるのですかね。
性格とかなんですかね?
自分もそのくらいしか解けなかったので、勘が冴えてたってことにしてます笑
何が基準なんですかね、、?
居ても少数。
宜しく御教え下さい。
----------------------
貴殿の2月25日の言質に付き、御説明を頂きたいと思います。
この様な公の掲示板に於いて、貴殿は他者に対し「就職の選考辞退を教唆・強要」されていらっしゃいますが、
ロッテの代表権・人事権を有しない貴殿が、その様な発言をされる「法的・論理的根拠」に付き
御教示頂きたいと思います。
宜しくお願いします。
教えていただけないでしょうか?
で通過連絡来た方いますか?
GDと聞いた記憶があるのですが面接もまた別にあるかもしれないですね
それとも31日までそわそわして待つのか・・・
1時間とありますが…
説明会で面接の形式言ってましたっけ?
1時間とありますが…
説明会で面接の形式言ってましたっけ?
君!いいこと言った!
まだ慌てる時間じゃない
もう諦めます(;_;)
通過したみなさん頑張ってください!!
履歴書が正常に開けないのですが、私だけでしょうか><
めっちゃ多いですよ!1日のターンも多かったです。自分割と早く見ましたけど満席になってるとこ結構ありました!
確認とれたかた差し支えなければお願いします。
満席とかでてますか?
落ちたかああああorz
自分もまだ連絡頂いてません。
ES通過の連絡が夜遅かったので、
今日の夜まで待って、来なければ諦めるかな…
という感じです。来てほしいけど…。
同じく
もう面接の案内も来ているみたいですしお祈りですな
お祈りですな
けど、ES通過な連絡は同じ頃に出した方々(締切日)より1日か2日遅く通知きたので、時間差あるかもしれないです。
何時ごろメールきましたか><?
…
どうせならお祈りメールはよ来いや…
皆さん頑張りましょう(*・ω・*)
がんばります。
私はまだ来てません。
諦めるべきと思いながら、時間あればマイページチェックしちゃいます(>_<)
ろっちさんは連絡いただきましたか?
半分諦めてたので嬉しさ半端ないです(笑)
3日に筆記を受けた事務系です。
まだです…
テストボロボロだったので諦めてます…
サイレントはつらいです。。。_| ̄|○
返信ありがとうございます!
参加票には「所要時間約1時間」と書いているのですが
1時間も個人面接あるのでしょうか?(><)
個人面接です。面接官は1人の場合と2人の場合と2通りありました。
まだ来ていません(>_<)
27日に福岡で受けた研究系志望ですが、
未だ連絡なしです。どうなんでしょうね。