会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
結果通知って何で来ましたか?
どなたかー!(´・_・`)
ありがとうございます。研究開発です
筆記試験頑張ってください!
おめでとうございます!
みかさんは営業ですか?
私も明日大阪です!
筆記頑張りましょう!
なるほどです。ありがとうございます。やはり職種によって連絡くる時間違うですかね
研究開発系ですよ
私来てないです!(;_;)マイページも結果お待ちくださいとしか更新されてません!!
いつになったら結果来るのでしょう(;_;)
そうなんですね!知らなかったです…。どうしても日程が3月しか駄目だったので仕方ないですね。笑とりあえず頑張ります。わざわざお返事ありがとうございました!
2/6締切なら合格も不合格も通知来てますよ!
一次面接頑張ります
ボーダーはどんどん上がりますよ
定員があるので当たり前です
頑張りましょう!
生産技術系ですか?
来てないです。
これは‥。
皆さんの感触的には何割出来た感じがしましたか?
そうですか(T_T)お祈りかな…頑張ってください!!
25日に受けましたよ
研究職(選考は関東)で通りましたよー
一次面接の日程は3/7,10~12くらいです。
お互い頑張りましょう!
いや、全然(´・_・`)
英語はあんま理解できなくて結構適当だったし、国語は簡単と思ったけどみんな出来てるだろうし、数学は時間ないのわかってたからテンポ良く解いてたはずなんですけど、誰もが合ってるだろう問題を間違えてるのに提出後気付いて帰りは落ち込んで帰宅してました…
いつ筆記テスト受けられましたか?
俺も来ました!
がんばりましょ!
筆記できました!?
早い…
去年は27日(?)あたりに筆記があって、通過連絡3月1日にきてますよね。
24日に筆記試験を受けたので、28日(金)辺りに来るのではないかと、どきどきしてます。
むりなのは分かってるんですが、期待しちゃってます(ФωФ)
筆記試験難しいと聞いていますが頑張りましょう!
私も明日大阪です (^_^)
「ロッテはどの選考においても、合否のご連絡をさせていただく予定です。」て書いてあったのでサイレントではないですよね
学歴高くない人からしたら、これが一番の壁ですね・・・
ESとの総合判断だったらいいのに
志望度低いとか言っておきながら・・・
情報まだほしい、発信したい→過去の発言から居心地悪い→なかったことにしよう、削除→協力してうんたらかんたら言い出していい人ぶる
非常に幼稚で救いようのない人間であることがわかりますね。常に掲示板に張り付いているようですし
不毛過ぎるんでこれくらいにしておきますが、荒らしたんだからもう来ないでほしいです。今更協力とかうっとうしい
そうですね
仲良くが一番です。
お互い協力してそれぞれの就活を成功させましょう!!
同意ありがとうございます。
それにしてもよっしーさん、詳しく教えてくださってすごいですね!
本当に行きたい方はよっしーさんに感謝しているでしょうね
世の中は巡りめぐって自分にかえってきますから、よっしーさんは就活うまくいきますよ!!
みなさん仲良くしてください。
私もとりあえずロッテ第一志望のものです。テストの問題を書く人はもちろんいないわけなので、難易度云々の話くらいは結構なのでは?
またここでは自分が知りたい時に誰かが教えてくれたりもするものです。のんびり心広くいきましょうよ。
なんか違う意味に見えるので訂正
みんな必死ですよね、テストお疲れ様です
必死ですね、お疲れ様です