会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
5分って正気ですか?かなり頭の賢い人なんですね!
ありがとうございます。やはり数学すごいですね。筆記試験だけでなく、性格検査もあったので心配です…
りんさん
ありがとうございます!
諦めないといけませんね…
国語:5割くらい?
数学:1問とばしたが、残りは自信アリ
英語:5割行けば万々歳
という感じでした。ちなみに理系学部です。
27日福岡、事務系で受けました。ほかの方と同様に19時頃に案内が来ましたよ。
27日で福岡で受けてまだ来てません。
28日に他会場で受けて通知来た方が居るようなので、半分諦めています…
研究系です。
自分も3日の筆記でしたけど連絡まだです
いや、ESです(>_<) これから筆記や面接受ける方頑張ってくださいね‼︎
わざわざありがとうございます^^
そうなんですね!私はきょう受けてきたので、まだなのですが結果も見込めないので期待せず待とうと思います。笑
面接頑張ってくださいね!!
事務系です!
面接前質問、深く考えずに答えちゃいました(汗)
ちなみに締め切り直前に出しました!!
選考に進まれているみなさん頑張ってください^ ^
ありがとうございました。
一次面接、頑張りましょう。
一応少しは考えました(笑)
面接の場所は大阪ですよ
返信ありがとうございます。
皆さん、あまり深く考えずアンケートに
答えているのでしょうかね。
ちなみに、一次面接会場は大阪ですよね?
もう筆記も終わって、合否まで出てる頃に言われてもwww
お祈りって、筆記のですか?
それも通知きてるんですか??
17~20日で一日に何回もありましたが、連絡あって直後にもう満席の日もあったので、早めにした方がいいかもです
28日の私もダメそうです(;_;)
何日受験でしたか?
ところで、一次面接はどの日にちが空いていますか?
面接事前アンケートを書くのに時間がかかりそうなので
ぜひ教えてください。
とりあえず予約したけど、既に満席なのもいくつかあって驚きました。
おめでとうございます!
職種は事務系でしょうか?
筆記試験全然出来なかったので、筆記ではあまり絞ってないみたいですね、面接重視ですね!頑張りましょう!
3月末と仰っていたので、意外と早く来た連絡にびっくりです((( ゜д゜ ;)))
これは諦めた方がいいかな、、^^;
これは諦めた方がいいかな、、^^;
28日大阪です
もう通知来てる人いますか?
今日が最後でしたっけ?
羨ましいです!
24日なんですけど、まだ期待してしまいます(´・ω・`)
大学は控えさせてもらうけど、国語は5分くらいで終わったし、中学生レベルな気がした。
逆に、数学が出来ないことにショックを受けた(-_-;)
受かったことに変わりないし、お互いに選考頑張りましょ!!
私は、共有出来る情報は共有します!
私もです!( ; ; )
筆記試験頑張ってください!!
私はあまり出来なかったですが、、(>_<)
ぼぼぼぼーん!
事務系です!