会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通過連絡来た方っていますか?
連絡来た方々は先週受けられたんでしょうか…
私は大阪です。
大阪の方は予約枠はほとんど残っていません。
まだまだ予約枠あったので、これから絞られていく感じですかね!
いつ受けましたか?
まさかの私も通過連絡来ました。落ちたと思ってた…
どうもありがとうございます
参考にします
私は事務系ですので、事務系の一時面接で交通費は頂けるのか、ご存じの方がたら、お教えください
先週の火曜日に面接受けました。
何系かによって選考フローが異なるので変わるかもしれませんが、生産系に関して言えば一次は大学から本社までの往復費用(新幹線基準)をほぼ全額頂けました。
落ちたなこりゃ。笑 まぁでも杜撰な内容やったなあああ
ご存知でしたらお教えいただけないでしょうか。
ご存知でしたらお教えいただけないでしょうか。
ロッテ指定の履歴書の学歴、職歴欄はどの部分からかきはじめましたか?
中学卒業から書こうと思ったんですがそれだと欄が足りない気がするので…
不安で、、
なんか、9時も10時も終わる時間12時30分だったんで、午前面接の人は一斉にGDですかね…
私は研究です!
そうですねー
GDは少人数ですかね?学生3人とかのGDなのかな...
事務職ですか??
でもすでに満席のところもありますし、1枠の人数少なそうですね
日程枠が30近くあるのでまだまだたくさん残ってるんですねえ~
気長に待ちましょう!!
研究職で、東京の一次面接は6/10が最後でしたよ!
東京と大阪合わせたら
もう少し人数残ってるのではないですかね??
また一次面接最終日程はいつでしょうか。。 次はグループワークですので、足並み揃えるのかなと、心配で、、
ここじゃないですよね?
研究です。
自分もです。気長に待ちます。
私も受けましたがまだ連絡ないです。
自信ないのでもう通過者には連絡いってると思ってました。
そうですか!ありがとうございます。気長に待ちますか~
私もまだですよー
書き込み見る限り誰も来てないみたいですし
週明けに選考されて合格者は火曜か水曜に通知じゃないかなーって勝手に思ってます