会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
その報告に何の意味が???????????面白い方ですね!!!
前の日程の方々の感じだと今日だと思ってましたが、どうなのでしょう。
胃が痛いです、、、
私も19日にうけてまだ来てません。今日中でしょうか?
私も15日に受けたのですが、連絡は何できましたか?
私もまだです…(;_;)望み薄いですかねー(;_;)
私もまだです。17日以降はまだ希望ありですか?
皆どうですか
19日もですか?
来てる方いらっしゃいますか?
週明けになるんですかね?
僕は16日に受けて昨日きたので、もう少しかかるんじゃないでしようか?
枠的に結構減らされた気はしますね!!
次の選考めっちゃ時間かかるらしいです
10日に受けましたがまだ来てないです…
まだ来ていません!
11日以降組の希望はまだあるということですかね、、( ??_?? )
ちなみに私は11日に関西で受けました。
一次選考は出ないと思います、、
領収ありますか?とか、そんな話は無かったので、、
事務系の方で交通費が出るか教えていただけないでしょうか。
一言で結構ですのでお願いいたします。
僕は結局、中学卒業から書き始めて最後の職歴の「なし」と「以上」を同じ欄に書きました。
大学のキャリアセンターにきいたらそうするしかないんじゃないかと言われたので笑
同じことに悩んでます、、、
内容はESに沿ったものでした。
あと私と同じ時間帯に誰も予約してなかったらしく、個人面接でした…
返事どもうありがとう。
なんか一次連絡来ている人もいるらしくてどうなのかなと…
ありがと!
はじめまして。自分は生産系ですが、6/4に面接をして、結果は7/3までに発表と言われました。
まだ全然待っててもへーきだとおもいますよ!
学生2人で20分~30分ほどでしたよ!
まだ1次受けてないのですが、、、
なんだか焦ってしまいます、、、
落ちても全員連絡来るんでしたっけ(・・?
大阪だったのですね!
東京だったのでだめだったかなーと思ってました…!ありがとうございます!
私もまだ連絡きません。内々定の方はもう来ているのでしょうか…