会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
31日に受けて2日に連絡が来ました!
同日に東京で受けましたが、6/2にメールとマイページで連絡きました。一次面接の予約も既に結構埋まっています…。
まじすか~。もうきてるんですねー。こりゃアウトかー
私も同じ日に受けましたが、5月30日に通過の連絡きました。
ありました!親切にありがとうございます!
ロッテ本当に大好きなので、皆さんの手でもっともっと素敵な会社にしていってください!
サイレントの会社もあるので連絡が来るとお祈りではありますがホッとしました。通過された方頑張ってください!
選考進まれてる方、頑張ってください!
ログインする前の画面にあるはずです。
問い合わせしたいのにマイページに問い合わせ先が見つからない・・・
昨日の夜に予約したら残り4-5しか空きありませんでした(._.)
私も日曜に受けてまだ来てないです>_<
でも今回は、予約のことを考えると1次面接東京組は一斉にきてるような気がするので、割と諦めてます、、>_<
私も土曜に受けたのですがまだきてないです…もう落ちたってことですかね…
札幌もついに連絡きましたね!
覚えてない…
自信なかったから勘が割と当たってたのかな…
テストのできからすると落とされたと思っていましたが…。
私も同じような感じで通知が来て驚いています。WEB適性検査重視したか進む上で考慮ですかね(>_<)
一次は面接だけなんですかね??
そうですか。ありがとうございます。私も日曜に受けましたがまだ来ない状況でそわそわしています。。第二波を期待したいです><
GDだとしたら、枠がこれだけあるということは相当通ってますね
筆記で落としてるんですかね、それとも進む上で考慮されるんですかね
出先だからまだアンケート書けない、、面接日程どれくらいあるのでしょう?
ありがとうございます!
やっぱりそうっぽいですよね!気長に連絡待ちます笑
まだです!
おそらく札幌の事務系は、東京の人と同時に連絡くるのかなと思ってます!
通過した場合、面接会場が東京になると思うので
今日の夜か、人数多いから2.3日後じゃないかな?