会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
研究職開発志望の者です。
私もアンケートの「次へ」のボタンがなかったため、週明けに電話で確認しようと思っています。
いつ受けられましたか?
失礼しました。
次GDですね
結果、不安でたまりません、早くてどのくらいで結果が届くのでしょうか?
ありがとうございます。何回もすみません、受付に参加表も一緒にとめるよう書いてあったかどうか覚えてらっしゃいますか?緊張のあまり忘れてしまっていて…。
先ほど通知を確認しました。丁寧み答えて頂き有難うございます。アンケートのことですが、「次へ」のボタンがないのですが皆様はありましたか?
二次は何日に受けられましたか?>_<
枠結構ありましたし、最終で落ちる人多いですよね...
先ほど結果きました。
すでに予約もはじまっています。
流石にまだだと信じたいですよね。来週の頭らへんにくるのでは?と勝手に予想しています。
お疲れさまです。最終の案内が通知された方いれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
事務で連絡来てる人はみんな早く受けたんですね。。。
お返事ありがとうございます。
まだ連絡来ないのでこれはダメかなー泣
第一志望だけに残念です。。
受かった人はみなさん頑張ってください!
GDの評価割合どんくらいなんだろう...
MARCHでしかも2.5切ってるので成績証明書と聞いただけで胃がキリキリします笑
たしかに必須ではないですもんね!参考程度くらいと信じておきます笑
19に受けて来てないです。前半に受けた人は早く結果来てるのに後半は遅いみたいですね。なぜだろう。早い日にち予約すればよかったのかな
いや成績証明書のことだと思いますよ。
成績ってこの前のテストのですか?
結果わかるんですか、、?
自分はお祈りですかね、サイレントだけは勘弁してほしいですが・・・
まだ提出必須段階ではないので、選考内容は受け答えの一点だと思いますよ!私2.5切ってるのでそうでないと困ります笑
それ気になります。面接手応えあったけど成績が…笑
ありがとうございます!安心しました、確認不足で申し訳ないです。
僕は参加票提出しませんでしたよ!
社員の方に参加票は今回提出しなくていいとその場で言われたので!
履歴書などと一緒にとじましたか?
事務系は26日まで予約できたと思います。
なのでそれが最終かと!
なんで辞退しちゃったんですか!!!?
定かではないですけど、私はいつも最終日近辺で予約するのでおそらく最終日かと!ちなみに東京です
事務系一次面接の日程最後って明日ですかね?
はい、明日もまだありますよ
ぷぷぷ。そもそも何で辞退したくせにここの掲示板見てるんですかねえ笑
7月21日だった気が・・・
私も11日関西でまだきてません、恐らくお祈りでしょうね。
これはもうお祈りですかね…
通知はメールです。
私は21時頃来ているので、遅い時間でも連絡来る場合があるようですね。
1次選考の結果がきてない方もいらっしゃるようなので、私が辞退した分、どなたか案内いくかな、と思いまして(笑)