会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
手応えあったけど来てません
これから来ると期待してまする
全然うまくいかなかったからダメだとは思うけど期待してしまう。
絶対入りたいっておもってたからこそ空回りしてしまって。
事務系ですよん!
ありがとうございます!僕が予約したときはほとんど空いてましたけど、メールきてすぐ予約したんで、ちょっとその後どーなったのかはわかりません(>_<)
ありがとうございます!僕が予約したときはほとんど空いてましたけど、メールきてすぐ予約したんで、ちょっとその後どーなったのかはわかりません(>_<)
最終選考がんばってください!
ちなみにまだ枠はありますか??
ありがとうございます!!最終の日程は二日間で7/14ともうひとつは忘れましたwごめんなさい(笑)
ありがとうございます\(^o^)/僕は関西です!で、最終の面接が東京本社でした!
これは凹む
早いですね!おめでとうございます!
最終の日程いつになってますか?
そうなのですね(*^^*)!!おめでとうございます!
2次の受験地は関東ですか?関西ですか?
そうなのですね(*^^*)!!おめでとうございます!
2次の受験地は関東ですか?関西ですか?
本当ですよ!笑 僕が見たとき最終の予約の日程めっちゃ空いてたし、まだまだこれから連絡くるとおもいますよ!
ほんとですか(゜o゜;;??結果来るのとてもはやいですね!
ありがとうございます!
8月4日までに合否の連絡って書いてありました~
緊張MAX...
何人通るんだろう・・・
可能な日程がないとしか出ませんが、
予約出来た人います?
皆さんはどうでした?
基礎研究と製品開発でわけて採用するのかな・・・
不安で不安でしかたないです
まだまだ倍率3倍くらいありそうですよね...
ありがとうございます!
そうなんですね!
最終だとやはり役職の方相手に個人面談とかですよね、、、
最終でもまだまだ倍率高そうですし不安ばかりですw
気づかなかったけど、きてました!もう予約がほぼいっぱいで…(>_<)
火曜に受けたのでもう終わりですね^_^
木曜以降に受けたのであればまだ諦めなくて良いと思いますよ!
事務系は7月前半で面接+GDの段階で、最終はその後ですよ。なので技術職の選考の方が早いと思います
あと例年最終は個人面接のようです。
合同の可能性高いと思いますよ。
日程同じですし枠多いですし参加票には来た時に職種を伝えるよう指示もありましたので。
事務系の方、最終面接は7/2,3ですか??
事務も研究も合同な集団面接だったりするのかな・・・?
そんなわけないか笑
ありがとうございます。昨日来なかった場合は諦めて切り替えた方が良さそうですね…。
そうなんですね!よく確認してませんでした笑
ありがとうございます!
社員さんとの座談会への出欠確認アンケートを、6月30日までに記入する必要があるようです。
ただ、その回答のページがないので困ってます。笑
今週前半です、2-3日で結果がでました。東京事務です!
アンケートは最終面接終えた後に記入ではないのですか?