会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
すでに連絡もらっている人るいんじゃないかなとかおもいますよね。
生産系の方は研究系よりもはやく最終を迎えているようですが内定とれたと書き込んでる人いないですし、研究系でも内定連絡もらってここに来る人がいないだけなんじゃないかとか思っていますw
もやもやがはれませんねぇ
まだきていません
これ今日こなかったら
アウトですよねー
これは落ちてるのかなぁ...
?合否に関らず連絡ですか?
ですね!もはや、神頼みです笑
私もそうなることを信じてます!!!
まだ誰にも連絡行ってないと信じて待ちます!w
お互いいい結果だといいですね!
そうですかね…そうだと思いたいです。
待ち疲れ甚だしいです笑
金曜にグループディスカッション受けましたが結果まだこないですねーー
こないですねー
最終日程が金曜なので、2.3営業日って考えるとまだなんですかね?
私まだ来ません(;_;)
連絡来た方いらっしゃいますかねー?
携帯ずっとみてる・・・w
きた方いますか?(@ ̄ρ ̄@)
ありがとうございます!
技術系ですが、確か二人で30分か40分でしたね
おお!ありがとうございます!!
交通費でるとこ受けたことなかったので、どきどきしてました笑
もって行った領収書の額の端数切り捨てでいただきました。
交通費どのくらいまで出ましたか、?
ここ受かるか落ちるかで本当天国か地獄かだわwwwww
後がもう無いなかでつかんだ最終面接だったもんなぁ...
今の時点で最終受けられた方って研究開発系の方のみですか?事務系の方も最終受けた方いますか?
休日だけど連絡きてるひといるかなーとかおもってしまいますw
これをみてる方で内定連絡来てる方いたらおしえてください!w
全くですねw
私もです(;_;)こればかりは仕方ないと思って、楽しく過ごすようにしてます!笑
ほんと休日だけど全然心が休まらないですw
第一志望なので、ほかの企業への対策にもなかなか身が入らない・・・
7/4って言ってましたっけ?
最終おつかれさまです。結果の通知きた方はいますか?
すごくよくわかります(;_;)
ずっとどきどきしてます…
本当にここにいきたいので落ち着かない...
14,16,17日(17日は1枠のみ)という感じです。
予約変更で日程の埋まり具合を確認しましたが、全て満席でした。。。
ありがとうございます!
ちなみに最終の日程はいつになっていましたか?
二次まで関西で受けました。
最終は東京本社のみで案内来ました。
二次はほとんど一次と同じ感じでしたよー
グループディスカッションは普通よりは大変だった(集中力がいる)気がします。
二次受けた翌日に来ましたよ。
最終の日程案内は3日ありましたが、ほとんど満席になっていたと思います。
選考は全て関東で受けてます。
お二人は関東の方ですか??
休日連絡、どうですかね(>_<)土日はしっかり休んでらっしゃいそうですけどね!
どちらにせよ、落ち着かないですね…
休日連絡をするところなのかがきになりますね!
どのみち月曜までにはくるとおもいますが.,.
落ち着かない休日になりますね
ですよね(´・ω・`)即日は無いのかなって思ってますが…木金で最終だったはずなので、来週の月曜に来なかったら諦めですかね…
これまでの感じからすると合格者はすぐ来そうですよね。
即日で貰ってる人とかいるのかなともおもってしまいますw
28日までに連絡とはありましたが、例年2日後とかに連絡来てるみたいですしね…
どきどきします。
普通に長めなグループディスカッションですよー
グループディスカッションの雰囲気なんてメンバーにもよると思いますけど...
普通に長めなグループディスカッションですよー
グループディスカッションの雰囲気なんてメンバーにもよると思いますけど...