会員登録すると掲示板が見放題!
ロッテには15125件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの311件の本選考体験記、197件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
水曜&木曜とかだったと思います。
御友人はいつGDを受けられましたか?(;_;)
そうでしたか…(°_°)
情報ありがとうございます。
僕は来ませんでしたが、友達のところには今日来たらしいです…。
お返事ありがとうございます。今日まであるのですか・・・二次は一次と違ってすぐに連絡来ないパターンかもですね。気楽に待ちます。
東京事務は今日までGDあるのでそのあとにくるのでは?GD手応えあったならリラックスして待ちましょう^_^
お返事ありがとうございます。
そうですか・・・来た人は来たのですかね。
とりあえず希望は持ちたいです。
落ちてるのはこの際仕方ないとしてはやく引導を渡されたいものです...
ありがとうございます!
それまでは希望を捨てずに待ちます(笑)
東京でしたら恐らく来週月曜がラストかと!
GDの最終日程はいつでしょうか?
わかる方いらっしゃいましたら、返答お願いします。
やっぱり少し多めに書いてあるんですね!
ありがとうございます(._.)
どなたかお願いします
どなたかお願いします
今までありがとうございました
まだやってないからわからんけど、遠方の人の交通費とかじゃない?
連絡が来ないのでここは最終でも合格以外はサインレスなんですかね?
でも、ほかの職種も含め内定を頂いている人の書き込みがないのでまだ誰にも内定出していないのかなとも思っていたりもします。
同じような方いらっしゃいますかね。
また、内定でている方いれば、あんさん同様自分の結果が知りたいので書き込みお願いします。
東京ですが今週も来週もGDあるので、最終枠はまだまだ増えると思いますよーまだ可能性あるかと!私もこれから受けますし笑
おんなじGDだった人 頑張ってほしい!!
ありがとうございます!
ということは、僕落ちたかもな…(。>д<)
最終頑張ってください!
私の時間帯で全て満席になってました!
ちなみに予約されたときにはほとんど満席でしたか?
45個ですかー
やはり最終でも結構削られるようですね
関西の人の日程も入れると、事務系の最終は14.16.17で45個かもしれないですね!
なるほど、2日間でそのくらい…
詳しく教えて頂きありがとうございます。
14日、17日の二日間で1日15個の時間帯がありました。
どのくらいですか…?
先週の金曜日にGD受けて、今日結果来ました!
事務系の二次選考の連絡きたんですか
もう来てる方いらっしゃるんですかね???
二次面接・GDの連絡きた人いますか~
教えてくださーい