会員登録すると掲示板が見放題!
サントリーホールディングスには19533件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの276件の本選考体験記、183件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
その書き込みが出来る神経にアッパレだわ
マイページのトップは「ご提出ありがとうございました」的なことが書いてありますか?
第二波を期待するよりも次に切り替えることも大切!!
福岡在住です(^-^)通過しました!
どの時点で書き込んだのか知らないけど、その書き込みはないわ・・・・
来てねえ笑
第二波に期待!
私も9日の10時すぎに非通知で連絡が来たのですが、寝ていたため取れませんでした...。サントリーからの連絡であったら嬉しいんですが。
すみません、私が書き込んだ時はまだ連絡来てない人の書き込みが反映されていなかったので、全員通過したのかと勘違いしました。無神経な書き込み失礼しました。
自分は九州ですが、四時ごろに来てましたよ!
サントリーを目指して就活をしていましたので
ショックは大きいですが、切り替えます。
通過された方は頑張って下さい!!
本当ですか!それだけが原因とは思ってませんでしたがショックだったので…。でも、ちょっと希望もてました~(^^)笑
ありがとうございます!
第二波に期待します(>_<)
お返事ありがとうございます
そうですか(T T)第二波に期待します
16時頃通過の連絡来ました。
16時頃通過の連絡来ました。
みなさまがんばりましょうねっ(^^)
ビジネスコース、関西在住です。
ESは締切日当日に着いたと思います!
僕は三箇所も誤字あったけど通過したんで、原因はそこじゃないと思いますよ(笑)
私もです。
掲示板は、お互い気持ちよく使いたいものです。
これからの選考頑張りましょう。
そうですね、ちなみに私は白い犬のお父さんで有名な某企業も受けてるのですが、一次面接予約開始の連絡が早い人と私では9時間くらい空きました。ちなみにメールです。そんなこともありますよね。
人の気持ちをモット考えて発言してね。
通過された方、おめでとうございます!これからの選考がんばってくださいね(^^)
サントリー程大きい企業だと一度に送りきれないこともあると思います。
私はESに結構自信があるので、通過の連絡がくることを期待して待ってます(`・ω・)
同感です。
信じる信じないは掲示板みる人次第ではあるけど、書き方がひどいですね。
私にはいさおさんが嘘をついたようには到底思えませんでしたけど(^_^;)
提出時期からちょうど3週間ですね。
募集規模が違うかもしれませんが、
生産研究も同様だとすると3/30時期から通知~4/1まで(←後者は受領メールに記載)
ということになるのでしょうか。
それまでは他のことに集中してます・・・dkdk←
ES通過した人頑張って下さい!!
情報を持ってる方いますか?
情報を持ってる方いますか?
人を騙し人扱いするのは、いさおさんに失礼だと思いました。何の確信があっての発言ですか?
ES受領メールには、ちゃんと「メールか電話にて連絡」と記載があります。公共の場での軽々しい発言は慎しんで下さい。
同じくです( ; ; )
もう駄目なのかな、、、
4月1日までに来なかったらって、結構先ですよね。。
自信あったんだけどな(・・;)
よし、切り替えよう。
今来てないってことはお祈りですかね。