会員登録すると掲示板が見放題!
サントリーホールディングスには19533件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの276件の本選考体験記、183件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
受け直せますよ!問い合わせれば!
わたしテストセンター受け直して落ちたことあるので、受け直すの迷ってたんですけど
受け直すことにします!もう1回がんばりましょう\(^o^)/
去年(28ページあたり)を見たところ、6/22に一回目の通過連絡、7/7に追加の連絡がいくつか来てたようです。。
通過された方、私の分まで頑張ってください・・・
なるほど、、ありがとうございます。
私の場合は信じて、というより、また受けたところで伸びなさそうなので、たぶんそのままにしておきます。
メールがなぜかプロモーションフォルダに振分けられていたので、危うく見逃すところでした…
私は食品のテスセン通過はしましたが、納得いかなかったので、再受検申告出しましたよ!
それ本当ですか、、?現段階で連絡来てなくて泣きそうです、、
私はSBFの通った結果を信じて、再受験しないつもりです!
それ本当ですか、、?現段階で連絡来てなくて泣きそうです、、
お返事ありがとうございます!!
再受検頑張りましょう(*^_^*)
もう一度メールの内容を確認したら書いてありました!ありがとうございます( ; ; )早速問い合わせました!
まったく同じです!!!悩みますねえ
わたしまだ諦めません。31日までは!笑
受け直せますよ!問い合わせれば!
わたしテストセンター受け直して落ちたことあるので、受け直すの迷ってたんですけど
受け直すことにします!もう1回がんばりましょう\(^o^)/
私もそれ悩んでます!通過してたとは言え、手応えとしてはかなり低い点数だと思うので受けなおしたいのですが、わざわざ問い合わせフォームからお願いするのも申し訳ないような気がして…
私も受け直そうかどうかすごく悩んでます(笑)
そうなんですね!ありがとうございます。
焦って見逃してました!情報ありがとうございます!
6月1日~3日ですよ!
ESは、提出期限ギリギリで出しました。
ESは、提出期限ギリギリで出しました。
きてますよ!グループマイページトップのメッセージに!
焦って見逃してました!情報ありがとうございます!
ちゃんとメール読みましょう。
僕は早速メールしました。
すぐに返事きますよ~。
知的能力検査の再受験希望はFAQのお問い合わせフォームからと記載されてるので可能なんじゃないですか!
細かい内容は覚えていませんが、GAB形式の言語、図表読み取り、IMAGE形式の英語がでました!
ありがとうございます!まだ諦めずに待ってみます!
まだ来てませんT_T 何時頃きましたか?
自分は締め切りギリギリに郵便局へ駆け込んだ記憶が…
関西できた人とかいます、、?
テストセンター受けたある方、どんな問題出たかとか覚えてらっしゃったりしますか?
私も受け直ししたかったんですけど、受け直しは出来ないみたいです... ただ、面接には行けるので熱意で勝負しましょう!頑張りましょうね!
例年第二波、第三波と連絡あるらしいので一週間ほど待ってみてもよさそうですよ
次の選考は面接とテストセンターみたいです!
そうですよね、、、!( ;∀;)すみません、ありがとうございます!
わたしもそのパターンです( i _ i )だから受け直そうと考えているのですが、、、
面接と総合して判断されるなら、テストセンターのできはそんなに関係ないんですかね(´・_・`)??
とのことですね。
私もそれが不安です。ただテストセンターのURLにログインすると、受験は完了していますと表示されるので、特に手続きとかもなく放置でいいのではないでしょうか!