会員登録すると掲示板が見放題!
サントリーホールディングスには19533件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの276件の本選考体験記、183件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1日~3日ですよ~
大阪あるんですね…!
変更できないか問い合わせてみます。
ありがとうございます!
来た場合はどこに通知が来るのでしょうか(>_<)?
登録してるメールなのか、マイページのメッセージボックスなのか、、、
昨日の夜に問い合わせたのですが、ちゃんと届いてるのか不安なので教えていただきたいです( i _ i )
ありがとうございます
まわりの情報は知らないですし、入れた人いないです。
別っていうかほぼ同じなんですけど、日本語能力とか書く欄がありました。
ほかの留学生の友たち連絡来た日といる?
昨日の夜22時くらい?に連絡がきました。
留学生選考って別にあったんですか?
今まで連絡来ないことは…諦めた方がいいですね…
ご返信ありがとうございます!
有難うございます。
私院生ですよ。
まだいないようです
マイページの左下のほう
他の会場があるのですか…??
私も留学生ですが、まだ連絡がないくて不安です。でも留学生選考だったので期待して待ってみます。
あ、そうですか。ちょっと不安ですけど、今週までに連絡待ってみます。頑張りましょう!
・例年、ES通過連絡は第一波、第二波があるらしい(不確実)
・SBFでテスセンを受験された方も連絡すれば受け直すことができる
・受けなおしの連絡先はメールに書いてある
そうです!
見ている限りだとビジネス部門の方が多そうですが、
実際のところはどうなんでしょう。。
夜遅いですし気長に待つことにします。
私も留学生ですが、まだ連絡がないくて不安です。でも留学生選考だったので期待して待ってみます。
私も九州なんですが、まだ来てないです。
不合格の場合はサイレントのようですね…
それか、連絡が遅いだけでしょうか?
メッセージBOX内のテスセン案内にあるテスセンのURLからページにログインしてすぐの画面の右上にあるはずです!
まだ諦めなくていいですかね
そうですか!情報ありがとうございます!
選考頑張ってください^^
そうなんですね、、あまり期待せず、もう少し待ちます、、。丁寧にありがとうございます!
私はホールディングス受けて来ましたよ
そうなんですね、、あまり期待せず、もう少し待ちます、、。丁寧にありがとうございます!