会員登録すると掲示板が見放題!
サントリーホールディングスには19533件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの276件の本選考体験記、183件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
少なくとも去年の場合はありましたね。
私は本当にこの会社に対して熱意持っているので、
絶対伝わると信じます。
もう少し気長に待ちましょう。
しばらく確認してなく返信遅くてすみません。
ま受領連絡着てないですね。ただ、座談会の連絡が着てたので、届いたと思うことにしています。
まっいいんですかね!笑
ありがとうございます。
面接で通過させるかどうか迷ったときに
テスセンの結果が圧倒的に良かったら通すくらいで
そもそも面接の印象が悪かったらどうしようもないものね
面接で頑張ろっと(o・ω・o)
もるみさんもなんですね!( ; ; )
変更したいのに変更ボタンが無くて何度もページ確認しました…(笑)
そこなんですよね、他にも日程あったのか 不安です…
私もです、、どうしても変更したかったらメールするしかないんですかね(*_*)
そもそも日程他にもあるのか、、
それは学生にはわからないと思いますが...
ただ少なくともテストが悪くても面接で挽回出来ると思いますが、逆はどうかなって感じはしますよね。なんとなく...
頑張りましょう!
先日、社員懇談会を予約したのですが、日程の変更をしようと思ったら日程変更ボタンがなくキャンセルもできません。
同じ状態の方はいらっしゃいますか?
性格検査受け直せなくないですか??登録完了になっているんでいらないのかなと思っていました。
失礼します。
GABの難しい形式でしたか?(^ ^)
時間無くて半分も解けないわ
ありがとうございます!ログイン出来ました!!本当にありがとうございます!
先日食品インターナショナルの方で、テスセンまで受けてそれを使い回そうと思っています。
その場合って、自宅で出来る性格診断的なのは受け直すんですか?
それだけは自分で受けて、そのあとのテスセンのは使い回すっていう形なんでしょうか?
教えて頂いてありがとうございます!
諦めず待とうと思います。
もしかしたら日程ずらしてあるのかもしれません。
私の知る限り、面接はまだだと思います
やっぱりそのへんの予約始まっているんですね・・・
今連絡来てないのはもう絶望的かなぁ・・・
面接の予約も始まっていますか??
そうです。一回しかないんでしょうかね…
生産研究系の見学会ですか?
ちゃんと、IDの一番前にもうひとつSつけましたか?それでログインしないと、画面切り替わりませんよ
問い合わせましたが、まだお返事は頂けていません。
そうですね!気長に待ってみます!情報ありがとうございました!
メールは来ていないですが、マイページは受領しました、という画面になっています!
第二波第三波があると信じて待つしかないですね、、
心配ですよね。締め切り1週間前に出しましたが音沙汰ないです。受領メールも来ていない状態ですか?私は来ていません。
同じく連絡なしです、10にぎりぎり着くように出したから出したのがいけなかったのかも、、
その後、問い合わせはされましたか?
事務系ですが、メールです。
非言語が図表の読み取り
言語と英語が長文読解でした!
どのような形式でしたか...?
どのような形式でしたか...?
そうですよー
ふざけんなよマジ^^;
全部SPI…?本気で言ってます??
私も留学生ですが、まだ連絡ないんです。