私は今日の某会社の説明会で、そこの人事の方に一目惚れしました!
次面接ですが、果たしてきちんとできるのかな??
どーも!ボブです。
人事の人ってかっこいいですね。いまだにある企業の人事が忘れられない。ちょっとしか喋ってないのに。そこの企業は駄目だったからもう会えないんだけどね。どこかで会えないかなぁ。次どこかで会えたら運命かなぁ~なんて!
板違いだったら申し訳ないのですが・・・
私は4年生で、今社会人の彼とつきあってるのですが、社会人好みの服装ってどんなのですか?
私が服装に関して彼から言われたことは、パンツよりスカートのが似合う、CanCam系の洋服が似合う、カジュアルは似合わない、の3点です。私の服の好みと同じなので、路線は変更なしでいいのかなと思うのですが。
学生と社会人って同じブランドの服買ってても、感じというか、少し違うのですかね?
社会人の彼がいらっしゃる方で、こういう服装ほめられたよ~!とか、社会人の男性の方で彼女にはこんな服着てほしい!みたいな意見があれば、教えていただきたいです!
社会人に恋をしたの掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。