会員登録すると掲示板が見放題!
トヨタカローラ福島には35件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの0件の本選考体験記、0件の志望動機、0件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
自動車販売の他の企業の掲示板を見る
ヤナセ
ネクステージ
レッドバロン
ホンダ販売会社グループ
ATグループ
大阪トヨタ自動車
東京トヨタ自動車
スズキ販売
ダイハツ販売会社グループ
トヨタカローラ名古屋
名古屋トヨペット
福岡トヨタ自動車
トヨタカローラ福岡
横浜トヨペット
ネッツトヨタ兵庫
東京トヨペット
ケーユーホールディングス
ネッツトヨタ千葉
大阪トヨペット
神戸トヨペット
スバルスターズ
神奈川トヨタ
福岡トヨペット
兵庫トヨタ自動車
ネッツトヨタ東名古屋
東京スバル
アガスタ
トヨタカローラ愛豊
アンフィニ広島
福岡日産
日産プリンス福岡
東海マツダ販売
ビー・エム・ダブリュー
トヨタカローラ千葉
ネッツトヨタ福岡
ネッツトヨタ大阪
マツダ販売グループ
トヨタ東京カローラ
カーチスホールディングス
大阪ダイハツ販売
埼玉トヨペット
トヨタカローラ姫路
インプロブ
トヨタカローラ博多
ネッツトヨタ東京
ネッツトヨタ神奈川
トヨタカローラ広島
ホンダネットナラ
日産東京販売ホールディングス
千葉トヨタ自動車
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通過すれば筆記試験ということですが、どんな内容なんでしょうかね?
ありがとうございます!
私も近日二回目の会社訪問をさせていただく予定です!
採用人数が減って鬼門になってしまいましたが、お互いに頑張りましょう!
説明会には、3月初めにいきました!
会社訪問は地震前におねがいしていたので4月末にいってきました。
いつ会社説明会に行かれましたか?
自分が問合わせた時は採用のめどが立ったら連絡するとおっしゃられたのですが。
はじめましてー!
会社訪問はしました!
採用人数減ったので厳しいですよね( ; ; )
はい!
もう会社訪問何回かされましたか?
自分自身の疑問を解決できれば一度でも価値ありますよね。
不安になったもので・・・参考になりました、回答ありがとうございました。
1回の人もいれば、3回くらいの人もいたと思いますよ!でも、訪問回数ではなく自分が話を聞いて納得すれば、それでいいのではないかと思いますよ。なんか、偉そうなこと言ってすみません><
トヨタカローラ福島では複数回の会社訪問が必要のようなことがホームページに書かれていましたが、実際皆さん複数回行かれたのでしょうか?
25日に試験受けた人で内定いただいた方いらっしゃいませんか?
そうですね☆一緒に働けることを願ってます。
ありがとうございます☆
お互い、いい返事来るといいですね!
辛抱するの辛いですけど、もう少し待ちましょう!!
こんにちは。私も25日に受けましたよ!1週間くらいで結果来るって言ってたような気がするけど不安ですよね…毎日もやもやしています><
結果がどうだったのかとても不安です・・・
選考を受けた方、若しくは既に内定をもらっている方
いらっしゃいませんか??
お互い、頑張りましょう。
そうです、Uターン志望です。自動車販売会社以外にもいろいろと地元の企業を探しています。
初めまして。
yu-jiさんはUターン志望なのですか?
来年受けようと思っています。エントリー済みです。
どなたかほかに決まった方いらっしゃいませんか~?
はじめまして☆私は3回会社訪問して21日に4回目の会社訪問をお願いしています。スティッチさんはもう会社訪問しましたか?
トヨタでは車の営業だけでなく、携帯電話、JAF会員カード、損害保険etcのノルマもあると聞いているのですが、こちらのノルマは社員の方はどのようにして達成させているのか知っているかたいらっしゃいませんか?会社訪問の際に緊張して聞き逃してしまったのです。。些細な情報でも結構ですのでよろしくお願いいたします。
どこにも待遇とか載ってなくて…。
卑しい話ですが、お給料いくらくらいかわかる方いますか?
私は郵送まだ届いてないです。今月中までには届くとはなしてましたよね。ルパンさんもまだですか?お互い良い結果だといいですね。結果が届くまでかなり不安ですけど。。。
18日の試験受けました!
テストはまぁまぁだったけど面接はかなり緊張しました。
いつごろ結果郵送でくるんですかね?