会員登録すると掲示板が見放題!
ホンダクリオ神奈川北には46件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの0件の本選考体験記、0件の志望動機、0件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
自動車販売の他の企業の掲示板を見る
ヤナセ
ネクステージ
レッドバロン
ホンダ販売会社グループ
ATグループ
大阪トヨタ自動車
東京トヨタ自動車
スズキ販売
ダイハツ販売会社グループ
トヨタカローラ名古屋
名古屋トヨペット
福岡トヨタ自動車
トヨタカローラ福岡
横浜トヨペット
ネッツトヨタ兵庫
東京トヨペット
ケーユーホールディングス
ネッツトヨタ千葉
大阪トヨペット
神戸トヨペット
スバルスターズ
神奈川トヨタ
福岡トヨペット
兵庫トヨタ自動車
ネッツトヨタ東名古屋
東京スバル
アガスタ
トヨタカローラ愛豊
アンフィニ広島
福岡日産
日産プリンス福岡
東海マツダ販売
ビー・エム・ダブリュー
トヨタカローラ千葉
ネッツトヨタ福岡
ネッツトヨタ大阪
マツダ販売グループ
トヨタ東京カローラ
カーチスホールディングス
大阪ダイハツ販売
埼玉トヨペット
トヨタカローラ姫路
インプロブ
トヨタカローラ博多
ネッツトヨタ東京
ネッツトヨタ神奈川
トヨタカローラ広島
ホンダネットナラ
日産東京販売ホールディングス
千葉トヨタ自動車
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ぽんさんはホンダカーズ神奈川北の社員さんですか?
結構離職率は高めですよ。一年目から悲惨な目に合う事が多いと思いますがここでやっていければどこでもやっていけると思います。
いましたか!!自分は2日に面接です!!
面接どんな感じでしたか?一対一でしたか?よければ聞かれたこととか教えていただけたら幸いです!!
俺、明日面接です。
どなたかいらっしゃいませんか?
筆記は、簡単な一般常識っていうか普通の人なら、解ける問題!!
四字熟語と算数の応用問題ですよ!!
作文は私は書いていないです。
でも、力を入れた事とやりたい事はかきました。
一次ってどんなことやりました?
作文書かされるってのは聞きましたけど・・・
自分は来週一次受けます。
本当ですか!!
中々ホンダを受ける人がいないので、うれしいです。
私は一次面接は通過し、この前二次面接を受けてきました。
社長さんとの面接は中々怖かったです!!
誰か09の方いますか??
はじめまして~
うちは26だったかな
んで1日にお電話いただきました
エイプリルフールに連絡とは・・・
はじめまして。いのりさんはいつ適正テスト受けたんですか?やっぱり今日も連絡来なかったので落ちたッぽいです・・・まぁーーいいーやぁーー・・・(T_T)
初めまして、私は先日の土曜日に面接のお電話をいただきました
他の人は・・・どうなんだろう(´・ω・`)ショボーン
どなたか同じくらいの時期に受けてもう連絡来た方いませんか??または、ここはどのくらいで連絡が来るのか分かってる方教えてください。
もしよければ、教えていただけないでしょうか?
適正テスト受けました・・・・・
知らない四字熟語が・・・・(´Д⊂グスン
電話くるといいなぁ・・・
スーツだとお客さんに社員だと思われてしまうので、という理由で私服みたいですよ!少し綺麗目の格好なんかでいいんじゃないですか~。
返信ありがとうございます!面接まで私服で良いんですね~。私服だと逆に何着て行こうか迷います。
はじめまして。面接までは私服で大丈夫ですよ!
こないだ説明会に行ったとき「選考は全て私服でいいです」って言われたんですけど、ほんとに私服でいいんですかねぇ?
適性検査に行かれた方はどうしましたか?ぜひ教えてください!!
本当ですかぁ~頑張りましょうね!
頑張りましょう!!
適性検査いつにしましたぁ?私は5日にしましたよ!
でも次の適正試験は受けますよ!!
頑張りましょう★
はじめまして。ホンダクリオ神奈川北に興味ありますか?
自分は興味があります!
私服で全然OKでしたね。ここの社長は本当面白い!!
私も19日の説明会なのですが、、本当に私服で行っていいんですかね??(>_<)でも説明会を予約するフォームには
「◆注 意◆当日は、ショールーム見学も御座いますので、私服での参加をお願いします。」
とあるので、なんだか私服強制みたいですよね。私は何でも素直に従っちゃう派なので、いちよう私服で行きます(´`;)
先ほど人事の方からメールが来て、『私服でお願いします』ときたのですが本当に私服でいいのでしょうか?
もし私服が私だけだったら・・・悲
知り合いが以前営業で働いていましたが、深夜12時過ぎに帰宅することもしょっちゅうで本当にきつそうでした。(お店によると思いますが)
休みも売り上げによって週二回とれなかったり…
覚悟して職種は選んだほうがいいと思います。離職率も高いようですし
おそらくダメ出しをくらうはずです。しかしへこまずに『前向きに変化できる自分』を見せることができればよいと思います。私はそちらの会社で就活に必要なことを教えて頂きました。非常に感謝しています。ギロギロさんもレッスンを受けにいくつもりで少しリラックスして行ってください。長々すいません。
今回は適性試験の後に即、面接らしいので(汗)現在がんばっております。返信ありがとうございました。
私のときは、筆記試験翌日に面接が決定したために撃沈しました。しかしながら不合格とは言われずに「話すことがまとまったらまた連絡してください」と言われました。
こちらの会社から内定を頂いた人は凄い方だと思います!私は全然でした…言い負けちゃいました。。。
返事遅くなりました。ん~正確には覚えていないけど、自分が行ったときは話しが盛りあっがって、三時間くらいだったかな??もう少し長かったかもです。。覚えてなくてごめんなさい。。。
こんばんは。返信ありがとうございます!
私は今、アシスタントと営業で非常に迷っています。
始めは営業志望だったのですが…
店舗作りにも興味が沸いてきました。
話しは変りますが、説明会はどのくらいかかりましたか?
選考は進んでないけど、来週の日曜日に筆記試験でーす!!ミミさんは営業職希望ですか??
明日セミナーに行く予定で~す★
どなたか選考進んでいる方いらっしゃいますか??
すいません!ぜんぜん違いました。
本田クリオ共立てここのことですか?そうであれば20日の説明会行きましたよ。
受験はしていませんが、知り合いに実際働いている人がいます