会員登録すると掲示板が見放題!
ドンクには1651件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの57件の本選考体験記、44件の志望動機、8件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
食品/水産/農林の他の企業の掲示板を見る
キリンホールディングス
伊藤園
サントリーホールディングス
日本食研
味の素
山崎製パン
全国農業協同組合連合会[JA全農]
森永乳業
ロッテ
カゴメ
国分
ヤクルト本社
日清食品
アサヒビール
ブルボン
ミツカン
江崎グリコ
サッポロホールディングス
ハウス食品グループ本社
森永製菓
日本ハム
キユーピー
ニチレイ
キッコーマン
雪印メグミルク
伊藤ハム
アサヒ飲料
ロック・フィールド
明治
フジパン
タマノイ酢
日本製粉
味の素冷凍食品
J-オイルミルズ
キリンビバレッジ
日清製粉グループ本社
マルハニチロ
サントリーフーズ
味の素AGF
理研ビタミン
UHA味覚糖
東洋水産
カルピス
ネスレジャパングループ
UCC上島珈琲
オハヨー乳業
ニッスイ
三栄源エフ・エフ・アイ
カルビー
敷島製パン
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
こちらこそご返信ありがとうございます!
やはりそうなんですね、、少し不安ですが気長に待つしかないですよね
詳しくご返信ありがとうございます!
私は21日に連絡いただきましたが、未だ書類は届いていないです、、。過去の投稿からみても届くのに少し時間がかかるみたいですね。
26日に内々定の連絡を頂きました。内定通知書が届くのを待っているところで、26日以降の連絡はまだ特にないです。書類も電話連絡同様1週間以内に届くのでしょうか…?
内々定後の連絡などありましたか??
ご返信ありがとうございます!
やっぱりまだ届いていないんですね、、、
来週までに届かなかったら電話してみようと思います( ; ; )
私も12日に内定の電話がありましたが、まだ着ていないです。不安ですよね、、
週明け発送すると言われたのですが、水曜日に
なっても届きません。
同じように届かない方いらっしゃいますか?
返送期日がわからないため不安です。
3日に受けました。
最終面接時に、私は1週間以内に連絡しますと言われた気がします……
おめでとうございます!
差し支えなければ、何日に最終面接受けられたかお伺いしてもよろしいでしょうか、?
先週、来ました!
最終面接早かったので、順番なのではないでしょう??
面接の時の男性は19日までと言っていましたが、受付の女性は2週間以内と言っていました。どっちなんですかね?
関西から関東の店舗に希望したいのですが、それは可能かわかる方いらっしゃいますか??
ありがとうございます!
寮は家賃と共益費の半分を負担してくれるそうです。条件は自宅から通えない場合だそうで…。
引っ越し費用は全額負担、だそうですよ。
昨日届きましたよ!
何かの資料に書いてあったかはするんですが…。
引っ越し費用についてもですが、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
私は078の方でしたよ!
それと、住宅補助などについて知っている方いたら教えてほしいです!
次最終なんですけど、どんな事聞かれるのか不安で…
ありがとうございます!結果来ました!
連絡はあると思いますよ!面接後のコメントでも合否関わらず、という事でしたから…。
わかりました!ありがとうございます!
二次選考期間の最終日に面接を受けて、翌日に合否の通知が来ました!
いえいえ!やっぱりそのくらいなんですね
ありがとうございます!
すいません、お返事遅くなりました。
私は2週間くらいだった気がします!
最終面接のあと、どのくらいで連絡きましたか?
おめでとうございます!最終面接、どんな感じでしたか?