会員登録すると掲示板が見放題!
ニトリホールディングスには30864件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1032件の本選考体験記、730件の志望動機、304件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いいですよ(^^) 電話した結果書きますね!!!
すごい行動力です!
もし良かったらどうだったか教えていただけないでしょうか!
いえいえ!お互いがんばりましょう^ ^
大阪ですか!?大阪午前の部だけ今空いてますよね。。選考会行きたいのに行けないので、明日電話してきいてみます!!!
ですよね?!明日電話してみようかなとおもってます。都会まで行くお金。。て感じです。。。
すみませんが、3次は主にキャリアプランのことについて聞かれる感じですか?
私は大阪しか空いてなかったのでそこに予約しました^^;
そうなんですね!4次面接まであると思っておいた方が落胆しないで済みそうですね笑
ありがとうございます!
最終面接終わった方いれば教えていただきたいです。
私も3次で最終面接だと思っていたんですが、4次まであるそうです。
3次の結果待ちの状態です
最終面接終わった方いれば教えていただきたいです。
ごめんなさい、よく覚えてないんですけど当日か前日に出しました!なにか関係があるんですか?
名刺いただけたのであれば合格と捉えていいのではないでしょうか?
はじめまして!
わたしもなつみかんさんと同じく決算はきました(;;)
私もです!決算についてみたいなメールは来たんですけど。。
ダメだった場合はサイレントなんでしょうか?
そうなんですね!
次回のことにはあんまり触れられなかった気がするんで気長に結果を待ちますね。
ありがとうございました!
24日の当日とかに出されました?
私も全く同じ状況です!
私も来ていません、、、
自分と同じような人いらっしゃいますか?
次回の話はしませんでした。もう少し将来のことについて考えてみてほしいと言われました。名刺を頂けたのとマイページにキャリアプランが反映されていたので、合格かなとおもっているのですが、どうなんでしょうか
ES締め切りいつですか
就活の軸、学生時代頑張ったこと、志望動機、大変だったことを聞かれました!
ありがとうございます!もう少し連絡待っています。
そうでしたか。ありがとうございます!
私の場合、その場で合格と伝えられ、次回の面接の予約をさせて頂いて、次回までに一度名刺のアドレスにキャリアプランシートを送るようにと言われました…!
次回の事に触れられていれば合格なんですかね…?でも人によって違うのかもしれません汗
自分は一応名刺頂いたので面接のお礼メールしてみましたよ!
後日の場合はおそらくお祈りの場合がほとんどだと思います。
内定貰える方はほぼその場で通達されるので…
私も合格かどうかは言われなかったです…。次の面接の話とかしました?
今日の午前に来ましたよ
その場という話もどちらも聞いたので、、
もし最終が終わった方おられましたら教えて欲しいです(^^;
そうですよね、ありがとうございます。かすかな期待込めて少し待ちます笑
言われてないけど通りましたので、人それぞれだと思いますよ~
返信ありがとうございます!いつ来ましたか?
その場で合格か否か言われなかったのですが、皆さんその場で言われましたか?