会員登録すると掲示板が見放題!
ニトリホールディングスには30864件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1032件の本選考体験記、730件の志望動機、304件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ来てないです!
オワハラもひどいし、
マイページにてダウンロードできますよ
最終面接おつかれさまでした
内容的にはどんな感じでしたか?
ほんとに面接官は当たりはずれが激しいです。最終まではとても良い方ばかりだったのに最後にすごい圧迫のはずれ引きました笑
ありがとうございます。私は面接で興味を持って頂けなかったので多分落とされました。ますださんは頑張ってください!
ありがとうございます!
とても参考になりました!
一応テンプレデータは一次終わった際に、送られて来ますが、書き方は自由でした。ワードとか違う方法で書いても、良かったと思います。
そうなんですね!やはり2次後の合否連絡は遅いんですかね、、
面接お疲れ様でした。
明日一次面接なのですが、
どのようなことを聞かれましたか?
既に3次面接等に進んでいる方もいたので、周りに話しかけて情報を貰うのをおすすめします。
面接お疲れ様でした。
明日一次面接なのですが、
どのようなことを聞かれましたか?
割り込みすみません、何が聞かれましたか?
今日一次受けましたが個人面接でした。時間は30分くらいでその場で合否が貰えました。
マイページに結果が反映されるのは次の日とも言われました。
早期選考ってのがあるんですか?
私はまだ連絡きていません。
早期選考の結果は出ました。
もう選考結果でたんですか?
私は期間は空きますが1~2週間程で合否を通知します、とお伝えされました。
>ぶうさんへ
ありがとうございます!
統一くらいしてほしいですよね。
結果はだめでしょうが、こっちから願い下げです。
合否の連絡っていつ頃来るんでしょうか?
二次面接後、合否は後日連絡しますと言われました....。
18日締め切りの者です。メールは来ておりませんでしたがマイページを確認するときていました。
選考の日を決めましたがかなり埋まってました・・・
人によって合否の言われ方は違うみたいですね、、私だけではなく安心しました。通達まで暫く間が空きそうですがお互い良い結果が出ますよう、!
一次面接は、ES通過後の選考会で実施されるものですか?
私も今日受けた一次面接でその場で合否は言われませんでした。
二日前、サイトで結果をチェックしてくださいってメールが来ました。直接サイトで面接の時間を予約できます。人による選考の回数や時間が違うみたいです。
たぶんみんなつくとおもいます!
私は今日の午前中に一次面接だったのですが、リクルーターのかたがついてくれたので、、、
よく合格者はその場で言われると掲示板でお見かけしていたので希望を少し持てました、!ありがとうございます!
わたしはその場でなくマイページでしたよ!人によってそれぞれだと思います!
待つの辛いですよね、、、
志望度って聞かれましたか?