会員登録すると掲示板が見放題!
ニトリホールディングスには30864件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1032件の本選考体験記、730件の志望動機、304件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
他の方と控え室で話してたんですけど
リクルーターの方に相談にしたら色々教えてくれるみたいです。
あと私は一次はその場でしたが二次は2日後に通過連絡がきました。
頑張ってください
そうなんですね!ありがとうございます
参考にさせて頂きます
だいたい2042年が相場らしいです。やりたいことが多ければ多少超えてもいいと思いますが
リクルーターの方が人によるって言っていたので皆様どんな感じなのかなと、すみません
そうなると紙に収まりきるか心配ですね!
ありがとうございます
20年後くらいまでと言われなかったですか?
聞いたことはメモしましょ!
私は定年ギリギリまでを書きました。50歳過ぎくらいまでですね。
ノートの会の橙の本を本気でやる
SPIと違って誤謬率みてないらしいすよ
筆記?は知りませんが、玉手箱でした
その日に来ました!でも他の人で遅い人もいるみたいですよ!
それは相当まずいですね、、かなりここで落とされるんで!次頑張ってください、
マチマチなんですね~!通ってること願って待ってみます!ありがとうございます!
あら!そうなんですね!ありがとうございます。ちなみに何年後まで書きましたか?
自分は1週間後ぐらいに通過の連絡と、一次面接の案内メールが来ましたよ!
そこがスタートってことよ
そうなんですね~!もう出してから3日目になるんですけど落ちた可能性大ですかね?
そうなんですね~!もう出してから3日目になるんですけど落ちた可能性大ですかね?
私はだしたその日にきましたよ!
3年間のプランを記入するということでしょうか?
合格でした。リクルーターの方からの電話でした!
三次面接の雰囲気ってどんなものでしたか?
2次までとは同じなのか、もっと緊張しているものなのか教えて欲しいです…!
ちなみにその結果は合格していたんでしょうか?
私や友達は、書いていったシートの説明をさせられました! 「なんでこの部署を選んだの?」という感じで。ご参考までに!
ありがとうございます。
結構待たないといけないのですね笑
ありがとうございます。
メールでくるものだと思っていました!
ありますよ!
わたしは8日後くらいにきました!
これはどういうことなのでしょうか?
落ちた人には冷たい会社
グループ面接ですか?個人面接ですか?
夢が志望動機というか