会員登録すると掲示板が見放題!
ベネッセコーポレーションには17450件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの406件の本選考体験記、276件の志望動機、118件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
この数日で役員面接を受けて、結果を頂いた方、
もしくは、マイページに何らかの変化があった方がいらっしゃれば、是非教えて下さい。
ちなみに、私は役員面接後、マイページに変化はありません。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
例年何月に開催されるのでしょうか?
フリーダイヤルでしたよ!
フリーダイヤルでしたよ!
通過おめでとうございます!
電話連絡は、フリーダイヤルからでしたか?それとも普通の電話番号からでしたか??
差し支えなければ教えてください(>_<)
役員面接の案内を受けました。
ありがとうございます!
ありがとうございます。自分も同じです。
今後につきましてはというメッセージが表示されましたが、上の赤字が個人面接のままなので落ちたみたいです。
過去の書き込みによると通貨の人は、今後につきましてはのメッセージが更新された時点で役員面接と表示されているようですね。
ありがとうございます。
なんとかなりました。
私はこれから受ける者ですが,普通に印刷して下記のバーコード切れませんでした。印刷設定を見直してみては?
会社指定の履歴書はA4に100%出力でよろしいのでしょうか?
100%だと下部のバーコードが一部切れてしまうのですが・・・
細かい質問ですいません。
私も思いましたー!
そして40分×2で結構重いですね…。
>はらちゃんさんへ
ありがとうございます!
フリーダイヤルでした
フリーダイヤルでした!
自分もマイページはそうなっています。
でも電話で通過の連絡はありましたよ~
関係ないと思います。私も「今後につきましては~」と書かれてましたが、先ほど通過連絡いただきました!
私も朱書きでしたが、先ほどご連絡いただきました。
もう少し希望を持ってお待ちになってください
「今後につきましては…」という文面があればお祈りなんでしょうか?
お教えいただければ幸いです。
STEPNAVIには個人面接という赤字は表示されていますか?
STEPNAVIには個人面接という赤字は表示されていますか?
どうやらダメだったようですね。次に進まれる方頑張ってください!
今マイページ見たら個人面接に画面が変わってました。
一度確認してみたほうがいいかもしれません。
合否連絡あったという書き込みはないので
あきらめきれない自分がいます(/_;)
私もマイページに変化は見られません・・・・
マイページは関係あるのでしょうか??
みなさん何か変化ありますか??
私はまだ見受けられないのですが><
>みさんへ
私も17日に受けてまだ合否連絡ないです。。。
過去の書き込みを参照すると、だいたい受験後5,6日後に通過連絡をいただいているっぽいですな。
従って、私は落選とみた!!
本当に残念ですが、切り替える事にします。
とりあえず、旅に出ます 笑
では!!
過去の書き込みを参照すると、だいたい受験後5,6日後に通過連絡をいただいているっぽいですな。
従って、私は落選とみた!!
本当に残念ですが、切り替える事にします。
とりあえず、旅に出ます 笑
では!!
私は17日GDでしたが、まだ合否の連絡は来ていない状態です。
ありがとうございます。
特定できるので日程は言えませんが、大体の方と同じく、受けて2日後にお電話いただきました。