会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
9時ですか!?私窓口が開いている時間なら大丈夫って聞きましたよ? …早いところ書き上げて寝なければ…
他企業で締め切り30分前に郵便局に持ち込みましたが、企業から無事受領通知きました。
私も明日麹町に直接出しに行く予定です!!
みなさん頑張りましょう!!
他企業で締め切り30分前に郵便局に持ち込みましたが、企業から無事受領通知きました。
私も明日麹町に直接出しに行く予定です!!
みなさん頑張りましょう!!
ありがとうございます!
朝一で麹町にいこうとおもいます
みんないたりして・・・笑
徹夜して仮眠したら・・しかも、博報堂の筆記も起きたら終わってた。。。汗 人生の汚点だ。。
緊張感ないですよね。気を引きしめます!!
皆さん、選考通過したら頑張ってください!
結局写真を貼って、今新宿郵便局に出しに行きました!でも速達でも間に合わないかもと言われました(x_x;)無事届くことを願います……
調べたら京橋のほうが近いのですが。
とりあえず写真は平面で立体ではないと思いますよ。
えっとこの掲示板のレスにも同じような質問がありましたよ^^
私は写真使ってます。でも、判断するのは自分です。私はそう思います。ES頑張って下さい。
麹町に確認したとこと午前9時くらいまでに直接出向いて
局員の方に事情を言えば大丈夫だそうですよ!
郵送扱いで処理してくださいます。
時間が無くて焦ってます°・(ノД`)・°・どなたか教えてくださーい!
人事の人に問い合わせたら、
もうボタンは消したらしいですよ。
わたしも不安だったので。ひと安心でうす。
てか、WEBテストというか
短い適性なので自分がやったのか、
やってないのか忘れちゃいますよね。
要するに、OK牧場!
ありがとうございます。感謝です。
最後に是非言わせてください。OK牧場!
関東圏に住んでいればおそらく今日出せば速達じゃなくてもつくと思います。
それともやっぱり麹町郵便局に直で持ってった方がいいんだろうか。
どうすりゃいいんだ!
それともやっぱり麹町郵便局に直で持ってった方がいいんだろうか。
どうすりゃいいんだ!
私はweb受けたのに,受けてないみたいになってます。
ってゆうかwebテストのボタンが出てない。
一体どういうこと???
取りあえず,諦めました。時間かかってES書いたのにむなしいです。
今日出す人頑張って!
ありがとうございました。ほんと助かりました。
麹町郵便局留
<社名><局名>新卒採用総合職エントリーシート受付係
ですよ。
一応伏せてみたけど意味なさそう…笑
全部載せたら問題あるかも知れないので、郵便番号は郵便局か郵便ホームページ(携帯からでも見れます)で調べてみて下さい!
ありがとうございます。
私にはESしか入ってなかったようです・・・
どうしましょう。
今から問い合わせて間に合うでしょうか。
WEBテスト、確かに2/23までですけれども、
まだシステムは使えるようですよ。
ダメもとでも一応受けられておくとよろしいかと!
webテスト受検してなくてもマイページに「受検済み」と表示されてますか?
今終わって三時間後に郵便局あいたらダッシュでだします。カタ破れな経験普通にバイトでの売上達成とか書いてしまってインパクトなくて落ちそう・・・
広告代理店のESは難しいですね(x_x;)
テレビCMと連動したポスターなんかも作っていますよ!
あとwebのほうにもにも力を入れているみたいです。
いま執筆中です…終わる気がしません;Д;w
間に合うのでしょうか…
頑張ります!!
いま執筆中です…終わる気がしません;Д;w
間に合うのでしょうか…
頑張ります!!
>りょをさんへ
いや、紙は縦のまま横書きで書くということではないですかね?
原稿用紙のようにとは1マスあけて書き始めるということなのではないですか?
違ったらすいません><
もらった会社案内の中の、ESが挟んであった紙に書いてませんか?
ES終わりそうだったのに、ウェブテスト受けるの忘れてたああああ
みんな頑張ってください
紙を横にしてまるっきり原稿用紙・・・っていうのは結局縦書きってことですか?私は用紙の向きはそのまま、横に書くつもりですが・・・
うちはADKで実現したいことでとまってますー(汗)
はーい♪
寝れないよ~明日博報堂の筆記なのに・・(> <)
どうしても資料の中からエントリーシートの送付先を見つけられません。
どなたか教えていただけませんか?
どうしても資料の中からエントリーシートの送付先が見つけられません。
どなたか教えていただけませんか?
私もその気持ち分かります。。
今から清書します!!ノーミスでがんばろー
みなさんも最後まで「妥協」はせずに☆☆☆
それと質問なんですが、カタ破れの書き方なんですが、横書きって、書いてある通り紙を横にしてまるっきり原稿用紙のように書くってことですよね?皆さん題名とかも入れましたか?><
ADKってメディアを通じない広告も行っていますか??
わかりやすく言うと看板のような・・・
恥ずかしながら住所しか見つけられないです。。。
カタ破れが一番無理な場所やんか・・・汗汗
しかも、真剣に丁寧に書いていても、見ると自分の字が汚すぎて、ES書くたびにホンマ悲しくなる。。
読まれるのだろうか・・・汗
私も全く同じです笑 精神的にキツイのは恋愛みたいに感情がメインのものなんですよねー。なんとか他のネタを深堀りしていますが、今日は寝れそうにないです・・・(T_T)
資料の中にちゃんとエントリーシートの送付先について書いてありました!!すいませんでした・・・
やはり私服はまずいんでしょうか…?
エントリーシートはできたんですが封筒に悩まされています・・・;;
私も正直に書くと失恋になるので困ってます笑
乗り越えるのに色々足掻いたのでネタはあるのですが‥
他のことだと「こんなのが一番なの?メンタル弱っ」みたいな評価になりそうで。。(-_-)