会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じくバーコードみつかりません
どこですか?????
「あなただからできること」の書き方なんですが、横書き原稿用紙の書き方ってことは、紙を横に向けて、原稿用紙のように使ったらいいって意味なのでしょうか?
ありがとうございます!参考にさせて頂きます。
私は写真で出しましたよ。立体がよくわからなかったので。
写真不可なら不可って普通書くと思うんですよね。
ESの自由表現欄に立体物不可とありますが、写真の貼り付けはダメって事ですかね?
もうES出した方で、受領メール来た方っていますか?
先週ES出したんですが、受領メールがきていないので。。
海外だったら絶対電話したら発送してくれるでしょw(ADK海外人材ほしいみたいだし)
取りに行く必要があるのは、選別もだと思いますが、何よりも経費でsy
コネに関してはなんとも言えませんが、ADKのポジション的にあまり余裕が無いのでそれほど多くないと思いますよ。
電通なんかは大きさで勝負出来るのでコネ人材は実際有用だと思います。
あとみなさんもうOB訪問しました?
インターシップ、ビジネス経験の欄に
アルバイト経験を書いても
いいのでしょうか?
もう見つかったかもしれませんが…
マイページの左側に「ES用バーコード印刷」という所にありますよ(=゜ω゜=)
見つからなくて困っています(>_<)
本当そうですね!!
でも、このやり方だと本当にやる気のある人しか
応募してこないですもんね!
すっぱり諦めて、他のとこで全力尽くしましょう!!
海外大学!それは取りに行くのキツいですね(笑)
多分やる気あるなら来いってことだと思いますよ(笑)支社が近くに無い人で、交通の便が悪い人は本当に大変だと思います。
それって多分、選考がおしてる旨を電話で説明して、さらに今まで取りに行けなかった旨を説明すれば良かったんじゃないですか?
多分、「今回が初めての電話ですか?」にはそれを説明したうえで貰ってる人がいるっていう示唆で、私はそれはフェアだと思いますが。
まぁアクセスが悪い人には同情しますが
私も取りに行けなかった一人です…
そもそも何で会社まで行くんですかね。笑
海外大生にはちょっときついです…
以前に同じ内容の質問が出ていますよ!
ダメってわけではないけど、やはりスーツの方が好ましいみたいです。
私も今日取りに行くのでお互い頑張りましょう!
まだありますように。。。
今日取りに行ったらありました。良かったです。
いますか?
返信ありがとうございます!やってみます!
残っていましたか?(>_<)
今日取りに行ったのですが、まだありましたよ!
16日、あるといいですね!!><
今大阪支店に貰いに行ってきましたょ(^^)
まだあるみたいなのでお早めに。
11日金曜の時点でまだ残ってました?