会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう大丈夫です!
失礼致しましたm(_ _)m
内定者懇親会の日程が連絡来たかたいらっしゃいますか??
七月中旬と言われたのにまだ連絡が来ないので不安になって来ました。。。
ちなみに内定の承諾書?に対して受領連絡みたいのってありましたか??
よろしくお願いしますm(_ _)m
あんま言いたくないですが、これまで5回+αも選考にお金と時間使わせといて、最後の数十人にすら音沙汰なしとは、無礼な会社ですね。
マジないわー
たしか全員に連絡といわれましたが!
第2波ってほどでもなさそうですが。。
辞退者が出れば補充していく程度じゃないですかね。。
辞退多そうだしな。
たしか8日までに連絡だった気がする。
通知期限はいつだったか覚えてる方いますか?
辞退者もいそうなので、期限まで可能性はゼロではないと思います。
切り替えますか。。
すいません、返信遅くなりました。
僕は内定を頂けました。月曜日でした。
あまり詳細に書くと人事の方が困るかもしれないので情報は出せないのですが、電話では内々定の報告と今後の流れについてでした。
自分のまわり含め、あまりに動きが見えないので、もう少し大きく動くのではと勝手に思っています。
辛いですが、待ちましょう!
自分含め周りの人に全然連絡きていませんが・・・
ちなみに電話で内定承諾していない方は、いつまでと言われましたか??
残りが補欠なら第二波がくるのはそのあとだと思うので、教えていただけるととても嬉しいですm(_ _)m
あと、結果って全員にだったと思うのですが、いつまででしたっけ??
7月9日(土)とかだった気はするのですが・・・
が、個人的にはまだ全然繰り上がりあると思います。
かなり他の内定と迷ってる人もいたようですから。
だから連絡まだの方も気長に(ってそれが大変なのはわかっていますが・・・)待ってみてください。
まだ気を落とすのは早いです!
内定者の方へ☆
内定者掲示板誰もいなくて寂しいです。。。
みなさん交流しましょう!!
\(^o^)/オワタ
だとしたら\(^o^)/
だとしたら\(^o^)/
インターン組も早期に内定出してるっぽいし、2倍どころじゃなかったのかな。。
連絡きましたか??
最終でも絞ったのかな?
まだ内定出すことを願ってます!!
火曜に連絡きた人いたら、書き込んでくれると嬉しいです!!
連絡頂けている方はカキコしてもらえると有り難い。
同期の皆さん宜しくお願いします。
Dが内定出したので辞退も計算に入れると・・
倍率は2倍ですかね。
こりゃ自信ないですわ笑。
やっぱりADKも経営キツいんですかね。
書き込みの合否の率から見ても、30人くらいまで絞ってる可能性高そうですね。
15名採用とか?
僕も凄く気になりました。
もしかしたら採用人数がかなり少ないのかも知れませんね。
インターン組で既に内定出てる方もいるみたいですけど。
24に説明会ファイナル、最終は、25の午前中~昼過ぎまでに10枠って感じです。
通過された方は頑張ってください!
来た方はおめでとうございます。
私は連絡が来ることを祈るばかりです。
第二波に期待します。
ここまで来たらADK行きたい!!!
後何人くらい残ってるんでしょう。
ところで枠少なくないですか?
例年通り学生三人だとすると全部で三十人、
いったい採用人数はどのくらいなんでしょうか?
書き込みがバンバンある時は、なんとなく動向がわかりますけど、ここまでくるとそんなに多くなく…なんですよね。笑
今日の6時7時になければ明日かなーなんて思ってます。
お互い、朗報待ちましょう!
明日だろうなーとは思ってるんですが、何回も
メールとここを確認してばっかりです(笑)