会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうですよー。本社に行って、担当の方がいらっしゃったら声をかければ案内してくれますよ
勤務先が東京本社になってるので、予約票持って本社行けば良いんですかね?
昨日、「マイページ」をクリックしても開かなかったんですよね(*_*)
でも、今日は普通に開いてESダウンロード出来ました。
頑張って仕上げてます。笑
ありがとうございます(*´∀`*)
それで出しましたよ!
局留って事ですよね(^-^)
SOCIALのサイトとは別の採用ページにESがあります。エントリーした後に来たメールのURLからログインしましょう!明後日必着ですが頑張りましょう><
twitterにログインしないといけないらしいが、ログインしてもESを入手出来るマイページに辿りつけません。。。笑
私も受験済みになってました…
全然受験した覚えないんですが…
私も受けた覚えがないのに
受験済みとなっています。
明日までの締め切りなのであせっています。
多分ですけど、社員訪問のエントリーの際に
受けたのだと思います!
私もです!何度やっても消えちゃいます(>_<)
仕方ないので、そのまま書いてます(>_<)選考に影響はないと信じます。。
私もです!
罫線の他、公式OB訪問の有無を尋ねる項目も消えてしまったりして…
自分だけかと思ったのですが、何か原因が有りそうですね。
他の皆さんはどうですか?
受けた記憶がないのに受検したことになっているということですか?
もしそうなら、自分も同じ状況に陥っています。
記憶が不確かなのがいけないのですが・・・
明日、自分はメールで確認してみるつもりです。
それとも自由なんですかね?
なぜか、受験済みですの表記で…。なぜ?
ビジネス経験”等”、なので、書いてしまいました。
もう書いたもん勝ちかなと、これぐらいでは落ちないと考え、図々しくも私はアルバイト経験書かせていただきました
そういう方いらっしゃいますか??
私は色使いましたよ!
指定はないみたいですけど…
緊急時にすぐ連絡がつくとこ、なので、私は親の携帯です!たぶん基本そうかと!
同じことで悩んでました!
今の自分 にできることですかね?(´・_・`)
わたしも、それ気になってました!
それともし提案ならば、今の私が出来ることなのか、それとももっと架空の条件でデカイ事をしていいのか…
これは具体的なプロモーションを提案しろ、という事なのか、言葉でどう伝えますか、という事なのか判断が付きません…(;_;)
みなさんどう書かれましたか?
ESの緊急連絡先とは親の携帯番号をかけと言う意味でしょうか?
それとも実家の電話番号?
意図が理解できず書けません…
こんなに丁寧な回答を頂けるとは予想していなかったので、とても嬉しいです。(>_<)
ちなみに前半の方で三回当選しました。きっと前半は応募人数も少なく、私の運が良かったのもあるのでしょうね!強く志望しているだけに、ネガティブな事ばかり考えていました。(^-^;)
みなさん本当にありがとうございます!!ここにいる皆に良い結果が出るといいですね。
終わりが近づくにつれて、後回しにしてた方も応募を始めるでしょうし、またSO℃IAL MEETINGで人事の方が取りやすい時間を教えて下さいますので、それで今まで取れた枠にも人が集中しちゃってるのではないでしょうか(●´ω`●)
これまでどれだけ当選していたのかはわかりませんが、私は全部応募して2回しか当たっていませんし、ぴんさんはたまたま前半に多く当選しただけなのではないでしょうか?
抽選ですから当たり方も人それぞれだと思います。
何度も当選していたからではないですか?
公平性を保つために選ばれてないだけだと思いますよ!そんなに気にしなくていいと思います。
同じ状況の方いませんか?
前回のOB訪問で何か失礼なことをしてしまったのではないかと不安でいっぱいです。
ESの最後の質問の興味を持った商品やサービスについての設問ですが、
あれって全て文字だけで書かなくてはいけないのでしょうか??
イラストとかは不可かな~?
罫線あるから微妙ですよね(>_<)
貼る事にしました!
ありがとうございます☆
最後の一枚にまだ苦戦中ですが
お互い通るといいですね!(((+Д+)))
僕はコピー用紙に印刷して貼ってさっき出してきました!
なので…てのはおかしいですが貼ってもだいじょうぶなのでは?
第一志望なんで通ってて欲しいです(>_<)
私もそれ悩んでます!
写真貼りたいんですが…
私は、ESに「立体物を貼る」のが不可というように解釈しました。