会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そんな多くないですよね
午後に受けましたよ
なに職希望ですか?
面接何時でした?
おって書類が届くみたいです
今日じゃないですかねー。。
受かった方はがんばってください!
karuさん
不合格の場合はサイレントだったと思います
私の友人は連絡きていないみたいなので、通過者のみ18日までに連絡という形だったようですね。
>コニーさん
本当ですか?次の面接の予約画面、全然埋まってなかったですよ。
嬉しすぎる!
まだ枠全然埋まってなかったので昨日のはウソだと思います。
お友達ですか?
それは、確かな情報ですか?(T_T)
ソースは何ですか?
そんなのショックすぎる(T_T)
18日に一斉なんですかね?
前回は15時頃に来たので、もう少し待ってみます。
きてる人いたら教えてー
そわそわするー泣
連絡あるなら今日な気がしたのですが…
来られた方いらっしゃいます??
連絡あるなら今日な気がしたのですが…
来られた方いらっしゃいます??
18日までです。
それに五個くらいコメントが書かれていた気がします
次でおわりなので
ここでもかなりへりそうですね
1つの枠に2つ書いてあったんですね、一瞬しか見えなかったのでそこまで見てませんでした><
ありがとうございます。
A三つというのは、おそらく一次選考のGDと二次選考における面接官の方二人の計三人の方からの評価だったのではないかと。私も空欄があとひとつあったので。
それよりもSあるなんて凄いですね。
むしろtさんの「A三つ」というのが気になるんですが…
自分の評価欄には3つある枠のうちまだ2つしか記入がなかったのですが、みなさん3つ書いてありましたか?
私もA三つでした。友人もみなそのようです。多分ここまで進んでいる方は少なくともA以上なのではないでしょうか。
A以外ついてる人いるのかな?
結果いつ来るんだろう…また水曜日かな
面接時に面接官の方の手元資料(評価基準などが面接官向けに書かれていると思しきもの)が見えたのですが、どうもAよりも上部にSという評価が存在するようでした。現在選考に残る方は少なくともオールAで来ているのだとすると、それ以上に特出した方にS評価がつくこともあるのではないでしょうか。因みに一番下はDだったと思います。
自分の評価表にはSはありませんでしたが…
何情報ですか?
何情報ですか?
アットホームな面接ってどんな感じなんですか?面接官の方の反応がよいってことですか?