会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まじすか!
ありがとうございます!
そうなんですよ、しかし目当ての日程がなかなかキャンセルが出ず、空いていたところにいれました。スケジュール的に厳しそうでどうなのかなと思って。。
予約票、ありますよ
教えて頂いてありがとうございます!
総合職のクリエイティブと、アート職のクリエイティブは違うということですよね( ; ; )?
(今更な質問すみません。知っていましたら、教えて下さい。)
参加表とかありましたっけ?ヽ(´o`;
一次面接には参加票を持っていかなくていいのですかね(>_<)?
印刷できるページありますか(>_<)?
今年は総合職のみの募集で、アート職はないようです。(募集要項より)
2013年度は美術系大学・専門学校を対象に募集していたはずです。
変更って昨日の木曜日迄じゃなかったっ?
情報に踊らされないように頑張りましょう!!!!!
まだ時間はあります!!!!!!!
待つぞー!!待ってこなかったら、乗り込むぞー!!
ファイトー!!!!
適当なこといって就活生を煽るのはやめたほうがいいですよ。
まだ連絡の来ない私にも希望が見えました。
教えてくださってありがとうございます。
ならその先輩は当てになりませんね。昨日きました。
大学の先輩の人事の方です。
それはどこ情報ですか?
ソースが気になります。
もう通った人には連絡し終わったそうなので、一緒に次頑張りましょう!
1.クリエイティブ
2.プランニング
3.プロモーション
と、欲張りな希望職種でしたが無事通過しました。
1次選考ですが、例年通り2:3の面接でしょうか?
枠の数と時間的にGDなのかな…
とりあえず待ちます。。
去年の情報を見ると1日目しかきてないみたいですね・・・。
次は面接です
ちなみに学歴はMARCH以下です。
社員訪問は一度だけしました。
学歴じゃなくて内容で見てくれて嬉しいです。
国内営業です
もう望みないよね?
クリエイティブ候補に入れてません。
私は営業職で通過連絡を頂きました
職種なんて関係ないと思います。入社してから配属されるわけですから。
プロモーションで出しました。
僕はプランナーできましたよ~
クリエイティブではないけどきましたよ!