会員登録すると掲示板が見放題!
吉本興業には8521件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの40件の本選考体験記、24件の志望動機、13件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
頑張っていきましょう)^o^(
アンケートってことは
質問に対する答えの理由とかは
あまり書かないほうがいいんですかね??
悩みます(*_*)
ほとんど落ちたって人がいないので次がまず第一の山場そうですね^^;
大阪人として吉本には縁があってほしいと勝手な妄想していますw
皆さん楽しみつつ(?)頑張りましょうね!
私も6日午後ですよ~★
集団面接なんですかね??
そうだとしたら、20分間って結構短いですよね!
スーツじゃなきゃだめとかきまりはないですよね><?
吉本興業を一言で表すと?
自分を漢字1文字で表すと?
吉本興業の競合他社は?
私は、リクナビからES応募したのですが、
選考結果の連絡同様、今回もリクナビの「企業からの返信」のBOXに、吉本興業さんからのメールが届きましたよ。
その文章から、面接予約画面に進めました。
吉本だからマジメにES書いちゃだめだと思い、少しちょけたら受かってました。
面接も楽しく挑みたいと思います!
一緒の人いたらよろしく~(^^)
エントリーシートの問いおぼえてますか?
エントリーシートの問って覚えてますか?
私も大阪の5日午後にしました(^^)
時間確認をしっかりしなかった自分が悪いのは重々承知ですが、選考に影響でると思いますか?
好きな芸人を思い浮かべたらなぜか吉本所属の芸人さんが出て来ず(笑)
別に他事務所に所属している芸人さんでも大丈夫なんですかね?
飛行機も無事予約完了!!
みなさん悔い残さないように頑張りましょー!!
同じ方いますかね…
今から緊張します;
面接自体そんなに時間かけなさそうだし、楽しもう♪
同じ方いますかね…
今から緊張します;
やはり集団面接でしょうか?
だとしたら1グループ20分ですよね★
なんとか乗り切りましょう!!
何人での面接なんですかねー(=´∀`)人(´∀`=)?
面接前に円陣組んで挑みたいな(=^x^=)笑
私も土曜のお昼に予約しました。かなり予約枠があったので面接でだいぶ絞られそうですね。
私は6日に行ってきます!
まだみたいですねー
予約枠の数からして
かなりの人数いそう・・・・
私は予約完了しました。本格的に緊張してきました
私は予約完了しました。
明日から大阪先乗りします☆
全く来ないですね。。。
私も、他社の面接と重なってるから、時間を早く決めたいんだよね・・・
飛行機の予約はきついですね。
早くくることを願いましょう
私も飛行機のチケットの手配があるのですが(>_<)今日連絡頂けますかね?
3枚の方はメール(というか企業からの連絡?)ではどう記載されていたか教えて頂けないでしょうか?
私もアンケート2枚しかありませんでした。
それにしても面接の日時早く決まって欲しいですね。
私は九州からの遠征になるので、飛行機の予約が取れず困ってます
VistaでOffice2007ですが開けられましたよー。もう解決されていたら良いのですが…
あたし2枚しかありませんでした
写真ってアンケート用紙に書いてありました!?
それともメールにですかね?
見当たらなくてすいません;
それも含めて二枚でした!
さすがに、まだ日程の連絡がきていない状態で大阪だけという事は無いんじゃないですかね?
私は、東京でも大阪でも面接会場があるのではないかと思っています。
すいません!
2枚と写真って書いてある用紙が1枚プリントされたので、3枚と計算しました。
みなさんは、写真って小さく書いてあるアンケート用紙はありませんでしたか?
会場に関する案内って特にありませんよね?
私も2枚です・・
3枚目ってなんでしょう??
吉本興業から面接の詳細が届いたときに、詳しく分かるかもしれませんね
僕も二枚なんですが、
三枚の方もいらっしゃるんですか?
アンケート用紙って3枚ありましたっけ?僕は2枚しかないんですけどダウンロードもれですかね?汗
わたしも2枚です…。
横入りごめんなさい。
アンケート用紙3枚あるんですか!?
私は2枚なのですがみなさん3枚なのでしょうか…?