会員登録すると掲示板が見放題!
吉本興業には8521件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの40件の本選考体験記、24件の志望動機、13件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
祈られましたが(*´∀`*)
通った方、頑張ってください!
みなさん土曜日また頑張って!
私もまだ来てません。
私も5日に受けましたっ(^-^)/
てかここの書き込み見て
リクナビ見たら結果来てましたっ!
結果ダメでしたが言いたいこと
言うたんでスッキリしましたo(^▽^)o
次に進まれる方、がんばりましょう!
私は残念ながらダメでしたが、通過した方は是非頑張ってください(*^o^*)
応援してます(≧∇≦)
自分自身、後悔はないので前向きにこれから他社の選考頑張ります!!
めちゃくちゃ来る時間遅かったです!
無事に次進むことになりました(o^^o)次は持ち物なしになってるので面接だと思われます!
頑張りましょう*
明日良い結果がくることを祈りますー
22時すぎにくるなんて遅すぎですよねwwww
ちなみに落ちました(T_T)
次へ進む方、がんばってください!!!
私は今さっきリクナビみたら結果来てました!ちなみにメールでの連絡はまだないみたいです…
皆さんリクナビ見てみてください\(^o^)/
ようやく結果が着てますよ(^^)
私は落ちてしまいましたが、
次へ進めたみなさん、
私の分も頑張ってください(^^)
私は落ちましたけど、みなさん12日の面接頑張ってくださいね♪
11日の東京会場予約しました!
落ちました(´Д` )
受かった人頑張って下さい!!
そして落ちたーー!!w
連絡来ないです( ; ; )
このドキドキ、よくないです(;ω;)
やっぱりダメでした。
二次選考通過しましたーー!!
やはりまだ面接時間の枠多いですね!
しょっく( ; _ ; )
私は5日に受けました!!
面接官いい人だったしよかったと思うよ。
受かった人頑張ってください!!!(*≧∀≦*)
駄目でしたけれど、すごくすっきりしました!皆さんの結果が良いものでありますように!!
私は不採用でした
わかってたけど通過ならずです!
通過した方はがんばってください^^♪
選考進んだ方は頑張ってください!
うちも二件!!なんか、先輩に聞いたら非通知は企業からだよって言われたから、吉本かな?って…笑
リクナビ経由で通過の連絡を頂きました。
ほんと遅すぎですよね。苛立ちが隠せません。
説明会でもらった資料には、面接数回の後、筆記試験となっているので、次もおそらく面接ですよ。
皆さんもまだみたいですね。
約束はしっかりしてほしいなぁ~
あまりにも結果遅いんで不安です。
待つしかないですねー。
次は筆記試験か面接どっちでしょう。
リクナビには筆記って書いてあるのに、面接でもらったプリントには次回面接みたいなことを書いてますよね~
割り込んですみません!私も2件程非通知きてました…もしこれがそうだったら…;_;
なんかルーズな会社なんかなって考えたらがっかりです(ーー;)
まだ来てません(;_;)心配です。
私は6日に東京で受けたのですが、やはり結果が来ません。
通ってたら地方から行くことになるので、一分でも早く連絡がほしいのですが…
もうずっとスマートフォンにぎりっぱなしです;;
始めまして、みいてです、