会員登録すると掲示板が見放題!
NTTデータには23653件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2215件の本選考体験記、1627件の志望動機、556件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
けんぼうさんもですか。
まあ第五回ですし、埋まってしまったのなら仕方ないですね。
関西ですか、関東ですか?
私も第5回出して一週間以上たちましたが連絡こず。
定員埋まったのかな。
正直テストも時間が足りなくなり余り出来なかったので、半分諦めてはいるのですが...
来てないです。四回です。
マイページで連絡でした。
非通知でしたか?☆
私も提出したが、まだ連絡来ませんね。
4月に面接を受けたんですが、まだ振り込まれないので問い合わせようかと思っています。
全ての選考が終わってからなんでしょうか…
受領メールはマイページに来てますよ
本日提出しました。よろしくお願いします。
第6回があったら、そっちの方で応募しようと考えています。
サイトを見ても分からなかったので、知っている方がいましたらコメントの方よろしくお願いします。
私は意思確認の電話があった2日後に承諾書が郵送されて来ました。
ちなみに自由です。推薦の方だとまた状況が違うのかもしれません。
しかし交通費は一体いつ払われるのでしょうか?
振込みの連絡とか来た方いましたら教えてください!
地方就活生なので金銭的にかなりきついです。(汗)
推薦なので、マイページ発表&意思確認電話のみで郵送物もありませんし、1ヶ月以上音沙汰が無いので・・・。
みなさん、このような感じでしょうか。
最終面積うけましたwww
最終面積てww
内定出す人には電話
お祈りを出す人にはメール
での通知みたい
第三次エントリー理系です。
第何次エントリーですか皆さんは?
文系でしょうか?理系でしょうか?
フィードバックと意思確認、懇親会連絡でした。
これから受ける方は頑張ってください。
理系です。
非通知でした
おめでとうございます。
連絡は非通知、通知どちらでしたか?
電話しましたは?来ましたの間違いでいいですかね?
おめでとうございます。
電話しました?とは電話来ましたの間違いですか?
連絡は非通知or通知どちらでした?
あと文系ですか?
×電話連絡しました
◯電話連絡きました
そうだったらいいですけどね…
とりあえず、今週まで待ってみて問い合わせしようかなと思っています。
あちゃんさんも最終結果待ちでしょうか?
でも、めえさんぐらいの時期に受けた方でお祈りが着てるってことゎまだわかりませんよ!
一次面接とかの結果ゎ未だに即日に着てるので、そちらを優先してるんですかね。
10日に最終受けました。未だに連絡がないです。もう終わってるとは思ってるんですが…
いつ受けましたか?
二次面接の内容はESについて突っ込まれる感じですかね?雰囲気など色々教えて頂けると助かります(><)